Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Empfehlenswert
Hotel ist sehr modern und mit liebe zum detail eingerichtet. Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kommt den wünschen sehr schnell nach. Ist auf jedenfall immer ein besuch wert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Gemischtes Publikum. Traumhafter Wellness Bereich. Sehr gutes Abendessen. Traumhaft große Auswahl beim Frühstücks Buffett. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Netter Chef, freundliches Personal. Hotel sauber, sehr gutes Frühstück bis auf die Brötchen die wirkten schon etwas älter. Um 8 Uhr könnte man frischere Brötchen erwarten. Sonst keine Mängel.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Kommunikation zwischen Rezeption und Spa-Bereich ist nicht optimal. Es sollte hier ein internes Buchungssystem eingeführt werden! Schade ist das das Floating defekt war. Positiv hervorheben möchten wir, dass das Personal sich super für den Gast bemüht hat um dies auszuleichen und auch keine Überstunden gescheut hat. Vielen Dank, dass war prima. Die Hotstone-Massage von Franzi war super! 7Sterne dafür!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top!
Sehr schönes Hotel und der Service ist auch super. Alles ist sauber und der Wellness Bereich ist auch toll. Tolle Wanderwege in der Nähe. Viel Auswahl am Buffet.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dieses Hotel bucht, macht's richtig, Top!!!
Sehr schönes, neues Hotel. Großes,modernes Zimmer, komfortabel ( u.a. großer Smartfernseher, Boxspringbett, Tabletcomputer zur freien Benutzung auf dem Zimmer, tolles großes Bad ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familie
Leider hat die Terrasse und der Hotelgarten sehr wenig Charme, hier müsste dringrnd etwas investiert werden. Ansonsten war alles sehr schön. Besonders hervorzueben sind die wirklich tollen Öffnungszeiten im Sauna- und Poolbereich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht
Wir waren vom Hotel vom ersten Augenblick an begeistert, eine so schöne Suite hatten wir noch nie . Es entsprach genau unseren Vorstellungen von ein paar Tagen Erholung und Auszeit . Wir wurden vom Hotelpersonal sehr herzlich empfangen,besonders die Direktorin war sehr nett und immer bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich mit 2 großen Pools und der schönen Saunen einfach top! Das Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, und guter Qualität. Uns hat es an nichts gefehlt ! Auch unser Pudel…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Potential ist vorhanden
Wir haben feststellen müssen, dass das Hotel nach außen den Anschein macht, sauber zu sein und einen guten service zu bieten, doch dies war leider nicht der fall. Alles war oberflächlich sauber aber nicht rein. Verschiedene serviceleistungen wurden angeboten, aber nicht zu ende gedacht und überprüft.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Neu eröffnetes sehr empfehlenswertes Hotel
Ehemalige Rehaklinik wurde erst kürzlich zu diesem komfortablen Hotel umgebaut. Sehr aufmerksames Personal, großzügig und modern konzipierte Suiten. Hervorragendes Frühstücksbüffet.