Klaus(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Modern. Freundlich. Sauber
Alles in allem ein sehr schönes und vorallem modern und sauberes Hotel. Die Zimmer sind der Hammer, sehr groß und sogar mit begehbarem Kleiderschrank! Der Wellnessbereich ist mit ein paar Saunen und einem Inn und Aussenpool sowie Entspannungsräumen für ein schönes Wellnesswochenende optimal! Einziges Manko war der doch eher etwas unorganisierte Ablauf und der damit verbundene Zeitaufwand beim 3 Gänge Menü!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich. Am meisten haben wir die beiden Pools und das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück genossen. Weiter so.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll renoviertes hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes ,neu renoviertes Hotel. Sehr bemühte und freundliches personal und ein Manager der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert..

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Die Ausstattung am Pool ist sehr ungenügend! Wir mussten die Liegen selbst raustragen! Keine Sonnenschirme! Der Poolbereich müsste einladender dekoriert werden! Blumen oder Pflanzen! Der Ruheraum im Poolbereich ist viel zu düster! Da bekommt man Depressionen! Es fehlt allgemein im Poolbereich und Wellnessbereich an Wohlfuehlgefuehl
Vittoria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes
Super Wellnes Urlaub. Ganz tolles Hotel. Frühstück sehr gut und sehr liebevoll zur Auswahl bereitgestellt. Personal immer freundlich . Die kleinen Details im Hotel habe uns sehr gefallen. Es hat an garnichts gefehlt. Zimmer und Bett vom Feinsten. Zum meckern gibt es nun tatsächlich über hauptnichts in diesem Hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungsbedarf
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder! Besonders der Fitnessraum hat es uns angetan :) ein Mülleimer im Zimmer wäre prima, es gab nur einen kleinen im Bad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne! Super Frühstück, für jeden etwas dabei. Undefreundliches Hotel. Grosse. Zimmer und sehr ruhig.
Adolf Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etliche Abstriche
Zimmer sehr schön (Suite), Frühstück erstklassig, alles da, was man sich wünscht, Musik im Restaurant teileweise sehr laut und agressiv(laute Bässe) auf Bitte nach anderer Musik, oder leiser, oder ganz abschalten hieß es "wir haben verschiedene Musik-Angebote, Chef hat Lautstärke so eingestellt. Halbpension: Es gab zwar jeweils 4 Vor- Hauptspeisen und Nachspeisen zur Auswahl. Diese war für den gesamten Aufenthalt unverändert. Neue Speisen hätte es erst wieder ab Mittwoch, 4.10. gegeben.
alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr Empfehlenswert
Verstehe nicht wie hier jemand das Hotel schlecht bewerten kann. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich auch. Alles sehr sauber und neu. Ich fand auch das Restaurant gemütlich und trotz der vielen Menschen doch sehr ruhig. Das Essen war spitze und das Frühstücksbuffet der absolute Hammer. Selten so gut geschlemmt. Alle Angestellten waren freundlichen, an der Bar war ich nie.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauber und neu
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt im 4moods. Die Tische im Restaurant können etwas größer ausfallen. Nette Bedingung. Tolke Zimmer. Schöner sauberer Spabereich.