J.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr tolles und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Schade, dass der Innenpool wegen Reinigung nicht genutzt werden konnte und man vorab darüber nicht informiet wurde.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
4 Moods Suites und Spa.
Sehr sauber, großes Angebot an wellness Produkten. WLAN ist allerdings äußerst schwach, sollte dringend verbessert werden. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Das Wlan signal ist oft schwach bis garnicht vorhanden. Das tablet war nicht am strom und somit am anfang nicht zu benutzen. Sonst war es ein wunderschöner Aufenthalt. Wir können Sie mit gutem gewissen weiter empfehlen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Schönes Hotel mit besonderem Ambiente. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder buchen. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frau
Waren sehr zufrieden. Den wellnessbereich empfanden wir als überheizt und stickig. Schade, weil sonst alles sehr stimmig ist. Die Speisen am Frühstücksbuffet waren sehr abwechslungsreich, hochwertig und lecker. Gefallen hat mir nicht, dass die Speisen fast sechs Stunden in der Wärme stehen. Besser wäre diese mal durch gekühlte Ware und appetittlich angerichtet auszutauschen
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Top Hotel..... Preis Leistung ist zu hinterfragen wenn man nicht die Angebote nutzt.....sehr hilfbereiter und freundlicher Servise ...sehr zu empfehlen .....tip...jogakurs am morgen
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich super! Die Suite, das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich, das freundliche Personal, alles einfach klasse! Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben! Vielen Dank für 3 wunderschöne erholsame Tage!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Auch der Service für mitreisende Hunde ist sehr liebevoll und einladend. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und wird mit leiser Musik umspielt. Das Hotel ist irklich zu empfehlen und ist mehr wie 3Sterne wert!
Manfred(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kritik
Wie ist es moegich das es im ganzen haus keine sonnenschirme gibt bei 35 grad am pool ,einfahrt. Tieifgarage eine zumutung gartenmoebel eine zumutung keine ortentliche poolreinigung
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren rund um zufrieden! Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind wunderbar! Außerdem ist das Personal extrem nett. Wir fühlten uns sehr wohl und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre Vielen Dank für die schönen Tage