Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Ansprechendes und familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Renate H(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Meinung “ Wiederkommen, Entspannen”
Das Balance Hotel in Pörtschach hat zu recht 4 Sterne und 2 Fallstaff-Gabeln! Reisegerund: Ankommen, Abschalten, Entspannen und neue Energie tanken!
Katrin (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
angenehmer und entspannter Wellness-Kurzurlaub
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöne Lage über dem Wörthersee, Lobby ist einladend und Gästezahl ist während unseres Aufenthalts äußerst überschaubar - sehr fein !
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel, mit traumhafter Aussicht. Das Personal war in allen Bereichen Tip Top. Essen war hochwertig und eine Gaumenfreude.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Balance Hotel am Wörthersee. Wir sind als Paar angereist und haben uns ab dem ersten Moment willkommen gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche beim Abendessen. Der Spa Bereich war einmalig Großer Infinity pool eine hälfte innen die andere Hälfte außen durch eine Automatisch öffnende Scheibe getrennt. Saunen in sämtlichen Temperaturbereichen inklusive eines Snow rooms mit einer Temp von -5° / …
Anita (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Wunderbares Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, hervorragende Küche. Familiär geführtes Hotel mit top Personal. Es fehlt einem an nichts. Einfach wie nach Hause kommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir haben eine Refluxwoche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt und wir wurden von Anfang an sehr persönlich betreut. Die Lage ist Mega und der Blick auf den Wörthersee ist toll.
Gegenleistung erhalten
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Unvergessliche Gesundheitswochen und persönliche Betreuung
Unglaubliche Gastfreundschaft - jeder Gast wird wie ein VIP behandelt. Es ist nichts gekünstelt, das oberste Motto: Zufriedenheit und Wohlfühlen während des Aufenthaltes. Zusätzlich die unglaublich kulinarischen Kochkünste von Andrea Grossmann und ihrem Team ist eine Anreise wert. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Und die Gesundheitswochen spielen in einer eigenen Liga - da kann keiner mithalten!
Barbara (51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel, sehr freundliches Personalal
Sehr tolles Hotel, schöne große Zimmer, originelle Deko und tolle Bilder, sowie Einrichtung im Empfang, Bars. Toller Wellnessbereich, alles da: 3 heiße Saunen, Kräuter-, Dampf-, Infrarotsaunen. Ruheräume. Großer Endlesspool, Salzpool, Tauchbecken.
Anke und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Adresse am Wörthersee
Tophotel in Hanglage mit wunderschönem Blick auf den Wörthersee🌴Spa-Bereich klasse, Sauberkeit 1+💁 sehr zu empfehlen 👒