Lieselotte(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen,wohlfühlen,staunen und genießen.
Wir waren nicht nur über die herlliche Lage mit Blick auf dem Wörthersee begeistert, auch das Essen,der Service ,Zimmer und vor allem der Wellnessbereich sind ein Traum.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel am Wörthersee mit hohem Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Pool und Wellnessbereich top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war einfach alles top. 👍
Tolle Lage. Personal sehr nett und aufmerksam. Zimmer sehr modern und sehr sauber.Wunderschöne Deko überall. Essen sensationell.Garten und Pools wunderschön.Alles insgesamt 5 Sterne.Wir haben uns sehr gut erholen können und kommen sehr gerne wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Hans Peter (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!!!!
Tolle Wellnessanlage, super Essen, schöne Zimmer und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ausgezeichnete Lage mit Blick auf den Wörthersee.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens, wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen ist hier Programm! Überaus herzlicher Empfang in einem bis in das Kleinste Detail liebevoll gestaltetem Haus. Hier fühlst und siehst Du die künstlerische Hand der Hausherrin.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Mal ist kein Mal- Noch Mal!
sehr freundliches und kompetentes Personal, hat alle Wünsche erfüllt Sauberkeit, tolle Atmosphäre im Spa mit Blick auf den Wörthersee, abwechslungsreiches Saunaprogramm Verpflegung super
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super nettes Wellnesshotel
Super nettes Hotel mit tollen kleinen aber sehr feinen Spa Bereich. Das Personal ist wirklich super bemüht und freundlich.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer eine Auszeit wert ✨
Immer wieder fantastisch ❤️. War schon öfters dort und würde und werde immer wieder hinfahren. Es passt einfach alles.
Isa(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Haben wunderbaren, sehr erholsamen Wellness Tag genossen! Der Spa Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam!
Netty(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Herbst am Wörthersee
Gute Lage in Pörtschach, so dass man ohne lange Anfahrten den See und Umgebung erkunden kann. Hotel ist in tadellosem Zustand.