Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen da einfach alles gestimmt hat...Freundlichkeit, das Essen war total gut..der Wellnessbereich einfach herrlich, der Blick über die Dächer von Pörtscach auf den Wörthersee einfach herrlich
Marius(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Na Ja!
Schöne NEU Hotel,Zimmer so genannte Suite für 3 Personen viel zu klein. Frühstück wie in Banhof,kein geschmack,immer das gleiche salami.schinken einfach auf einer Plateux hingeworfen und nicht Optich eingerichtet. Habe viele 4 Sterne Hotels besucht aber so was mageres noch nie gesehen. Es wird am falche fleck .............SCHADE. Vor allen hat mich sehr geschtöhrt beim Ankunft gleich bei Anmeldung an die Reception,die eigene selbst lobung von Schäfin des Hauses,bevor man die möglichkei hate sich selbst…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war erholsam, einfach schön - nur zu kurz
Der Service war in allen Bereichen sehr zufriedenstellend - nicht aufdringlich - einfach angenehm und gut. Das Essen hat unseren Vorstellungen entsprochen. Es war abwechslungsreich. Das ausgezeichnete Weinangebot wurde sehr gut empfohlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Panoramahotel am Wörtersee
Im komplett renovierte und toll ausgestattete Panoramahotel konnten wir einen erholsamen und aktiven Kurzurlaub verbringen. Die Zimmer und Suiten sind alle relativ groß und sehr liebevoll aber nicht kitschig nach den 4 Elementen ausgestattet. Neben den 3 Saunen waren vor allem die 4 Ruhrräume recht ansprechend gestaltet. Schade, dass das Schwimmbad (zwar überdacht) im Garten ist. Im Sommer ist das sicher sehr schön mit Blick über den Wörtersee zu schwimmen, in der Kälteren Zeit muss man aber mit dem Bademantel in…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Exklusives wohlfühlen im Balance
Als Gäste wurden wir erwartet. Eine sehr persönliche Begrüssung in einem 42 Zimmer Hotel mit individuell gestalteten Zimmern in den Elementen Luft, Erde, Wasser, Feuer. Der Name balance ist Programm. Die Mitarbeiter leben das förmlich. Die Bettdecke mal in Herzform, Obst auf dem Zimmer. Wir buchten das Programm Zeit zu Zweit mit candle light diner (mehr als ein Essen mit Kerze), umfangreiches Frühstückbuffet und Abendessen 4 Gänge. Eine runde Sache. Überwiegend Paare im Alter von 30 - 55. Die Eigentümer sind…
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel zeichnet sich durch seine neurenovierten, modernen und komfortablen Stil aus. Es liegt auf einem Hang leicht abseits der Hauptstrasse mit Blick auf den Wörtersee von der Frühstücksterasse aus. Es gibt Zimmer mit Frühstück oder Halbpension mit 4 Gängemenu, wo es bei der Hauptspeise 2 Gerichte zur Auswahl gibt. Ich hatte allerdings nur Frühstück. Parkplätze bei Vollbelegung etwas knapp. Eigener Nachteingang neben dem Haupteingang. Tagsüber auch Eingang im Untergeschoss über den Parkplatz. Abseits der…
Werner & Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Erholungs- und Wellness Domizil
Meine Freundin und ich waren vom 28.04. bis 01.05.2012 in diesem familirär geführten und sehr gastfreundschaftlichen Balance Hotel der Familie G. . Unser Ansprüche an das Hotel, die wunderbare Lage am Wörtersee für unsere benötigte Erholung und Zeit zur Zweisamkeit wurde genau getroffen. DANK an Familie G.und ihrem Team
Michaela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellness und Genuss in traumhafter Atmosphäre
Das Hotel liegt in traumhafter Lage etwas oberhalb des Wörthersees, der Blick auf den See ist wunderbar. Da das Hotel von einer sehr erfahrenen Familie geführt wird, gibt es keinerlei Startschwierigkeiten. Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) ist von hervorragender Qualität, sämtliche Wünsche werden mit "Sehr wohl, gerne" vom Personal entgegen genommen. Die Atmosphäre verspricht Erholung vom ersten Augenblick an. Die Zimmer sind toll eingerichtet und wirklich bequem. Der Wellnessbereich ist problemlos im…
Sylvia & Oliver(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Äußerst empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Aufgrund der in diesem Forum vorgefundenen kritischen Anmerkungen waren wir schon sehr gespannt, wie sich uns dieses Hotel präsentieren würde – deshalb auch an einigen Stellen ein Bezug auf den einen oder anderen Beitrag: Nach Übernahme durch die in der Hotellerie langjährig tätige Familie Grossmann völlig neu um- und ausgebaute Hotelanlage, die aufgrund ihrer überschaubaren Größe auch für Liebhaber kleinerer Einheiten ansprechend ist. Bei der Architektur wurde eine gelungene Mischung aus zweckmäßigen klaren…
Hanna(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness über das Wochenende
Mein Mann und ich haben uns ein verlängertes Wellness-Wochenende im Hotel Balance gegönnt und sind sehr zufrieden und erholt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, bei den Behandlungen kann man wirklich entspannen. Die Umgebung lädt ausserdem zum Spazierengehen ein.