Manni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschöner Urlaub - Gerne wieder im "Das Bayrischzell" :-)
Sehr abwechslungsreiche Küche für Erwachsene und Kinder, super Cocktails und sehr freundliches Personal
Steve(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Service
Sehr freundliches Personal - speziell beim Empfang. Eines der besseren Kinderhotels mit viel Freizeitangebot. Eher für Frühling, Sommer und früher Herbst geeignet.
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne Zimmer, tolles Fitness-Center
Ich war für ein Seminar bereits zweimal in diesem Hotel. Die Zimmer sind super und das Fitness Center ist fantastisch. Beim Abendessen würde etwas mehr Abwechslung und höherer Qualität für einen Stern mehr Sorgen.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank, gerne wieder!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, guter Service. Schönes Hotelangebot. Schöne Umgebung mit tollen Freizeitangeboten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien
Sehr klein und familiär wir kommen sicherlich mal wieder. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Freizeit Programm
Laura(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bayrischzell
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Getränke sind ganztägig verfügbar.
Meyer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Perfekter Kurzurlaub in Bayrischzell mit der ganzen Familie. Alles sehr modern und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Durchschnittliches Hotel, aber für Kinder zu wenig Spielmöglichkeiten
Für Kleinkinder leider zu wenig Spielmöglichkeiten, Essen für Kinder sehr einseitig (immer gleiche Art von Nudeln mit gliecher Soße)
Bianca(36-40)Deutschland
Traumhaft für Familien mit Kindern
Wir hatten einen super Urlaub, allerdings hätte das Zimmer ein kleines bisschen sauberer sein können. Unterm Sofa und unterm Tisch war es nicht so perfekt sauber ,aber das nur als Anmerkung,wir waren ansonsten mit allem sehr zufrieden. Personal,Essen,Schwimmbad,Unterhaltung,vor allem für Kinder echt super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Lage in Bayrischzell. Werden es weiterempfehlen und sicherlich nochmal dorthin reisen.