Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
sehr schönes und komfortables Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und Lage. Wir waren über Weihnachten da. Die Stimmung im Hotel war wenig weihnachtlich. Mit zunehmender Gästeanzahl wirkte das Personal und die Organisation überfordert. Es wäre schön gewesen, wenn sich das Weihnachtsbuffet vom Standard abgehoben hätte. Gerade schon, wenn man für das Zimmer ca. 800;- EUR p/Nacht bezahlt. Für Hundebesitzer: Gäste mit Hunden müssen im Eingangsbereich des Restaurant sitzen; die Sitzmöglichkriten sind begrenzt. Das Personal ist nett; vergisst…
Fuer uns Nahe an der Perfektion: Die Lage, das Zimmer mit dem separaten Kinderzimmer, die Kinder-Clubs, Essen, der Kinderpool, die anderen beiden Pools, Top-Sauna, Wellness und einen Mega Gym. Es geht kaum besser und auch das Team war super freundliche und hilfsbereit. Für uns ist das schwierig zu topen!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Familienhotel „Das Bayrischzell“. Dank des freundlichen Personals und dem vielfältigen Angebot für Familien konnten wir uns sehr gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So geht Urlaub!
Ein echtes Move- & Relax- Familotel, für jeden in der Familie gibt's das perfekte Urlaubsangebot! Für die Erwachsenen viele Ruhemöglichkeiten, für die Kids Spaß und Spiel und für den Hund (mit dem Rest der Familie) eine großartige Umgebung zum Gassigehen.
Sehr schöne,ruhige und herzliche Atmosphäre.Für Familien,Freunde sehr gut geeignet.Jeder fühlt sich dort wohl.Essensqualität übertrifft die Erwartung.Frühstück sehr großes Angebot/Vielfalt.