Hier bleiben keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Für Eltern und Kinder einfach klasse. Das Essen ein Traum. Total nette Mitarbeiter.
Ein absolut herausragendes und empfehlenswertes Hotel.
Ich war bereits das zweite Mal im Bayrischzell und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ein spontan gebuchter Kurztrip in ein laut Internet sehr gutes Hotel. Mitgereist ist auch unser Hund. Das Zimmer war sehr durchdacht, sowie auch das ganze Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Wir sind begeisterrt.
Sehr sehr lobenswert vom Anfang bis zum Ende, es war einfach alles zur vollsten Zufriedenheit.
Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
ein schönes sehr neues, eher kleineres Familienhotel das noch in den Kinderschuhen steckt. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, ein paar Kleinigkeiten sollten noch verbessert werden
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub im Oktober 🐿🍁🍂☀️
Ein schönes neues Hotel in Bayrischzell, mit gehobenen Standard mitten im Ort.
Das Hotel hat einen kostenlosen eigenen Parkplatz, ca. 100m vom Hotel entfernt. Im Ort gibt es eigentlich alles, wenn man mal etwas vergessen hat mitzunehmen.
Der Bahnhof ist ca. 150m entfernt, so dass auch einfach mit der Bahn angereist werden kann.
Wir haben so viel erlebt und gesehen, das es uns schwer fällt an alles zu denken. Aber das wichtiges werden wir mal in den nachfolgenden Zeilen aufführen. Gern dürft ihr uns für weitere…