Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Urlaub
Essen top, geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und hervorragend ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten vom Ort ausgehend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen immer wieder gerne ins Bergland
Uns gefällt es sehr gut im Bergland. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hallenbad gefällt uns und natürlich den Kindern sehr gut.
Hans & Helga(61-65)Deutschland
Rundum passt alles
Wir fühlten uns geborgen,und freuen uns auf das nächste mal bei Klaus und seinem Team..Vielen Dank und weiter so Familie Hans und Helga Behrendt. aus Bellheim Wir lieben die Berge ,sie warten auf uns..

Josef(61-65)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
wir, 3 erwachsene Personen, fühlten uns bei unserem Aufenthalt sehr gut versorgt und waren rundherum glücklich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Küche herausragend! Tooollllll
Barbara(51-55)Deutschland
Heimatlich - herzlich - herrlich
Wir kommen schon seit vielen Jahren..das spricht doch für sich !! Die Herzlichkeit im Hotel wird nur noch durch die wunderbare Landschaft getoppt. Jeder Aufenthalt wirkt noch lange so posiv
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kartenspielrunde
Für nur 4 Tage Aufenthalt waren wir 15 Personen sehr zufrieden, Wanderungen auf verschiedene Almen wurden organisiert, ebenso wie zum Film Andreas Hofer auf der Pfandler Alm am Abend bei Fackelschein
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Es gibt meines Wissens 29 DZ im Hotel Bergland, einen Außenbereich mit Überdachung und Grillbereich und noch einige Appartements. Ein Busparkplatz ist ebenfalls vorhanden. Wir hatten Halbpension, ob es noch weitere Verpflegungsmöglichkeiten gibt, weiß ich nicht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel, super freundliches Personal
wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und haben unseren Urlaub dort immer sehr genossen. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr sehr freundlich, man wird schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Wir haben die Veränderungen dieses Hotels in den letzten Jahren verfolgen können und müssen sagen das sehr viel positives passiert ist. Die Bäder sind neu gestaltet , der Speisesaal vergrößert worden und der Wellness- Bereich ist um eine neue große Sauna berreichert worden. . Der Chef des Hauses ist…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Service im Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet tolles Essen, morgens und abends an, immer in lustiger Atmosphäre und teils mit Life-Musik. Auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert mit sehr entgegekommender Freundlichkeit. Der Pool- und Saunabereich sind angenehm und ausreichend groß, auch für Gruppen. Sie lassen einen den Muskelkater vom Berg schnell vergessen.
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub Januar 2011
Freudlichkeit und Service prägen die gute Atmosphäre im Hotel. Betreuung und Versorgung, einschl. Sauberkeit in den Zimmern und Räumen sind gut. Sehr schön ist die neue Sauna und das Schwimmbecken. Nicht so gut ist der Ruhebereich da er unmittelbar neben dem Pool ist. Sehr gut empfanden wir die Transporte zu den Skigebieten. Weniger schön waren die sehr kleinen Fernsehgeräte in den Zimmern. Ansonsten blicken wir auf einen sehr erholsamen Skiurlaub im Hotel Bergland zurück. Danke dem Team!