Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Inzell. Das Hotel ist im typischen Bergstil eingerichtet, was hier hervorragend in die Landschaft passt. Wir hatten eine Suite , diese ist sehr geräumig und durch eine Türe kann man Wohn und Schlafbereich trennen. Es ist im gesamten Haus alles sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr gut. Das Serviceteam und Fady von der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich eher nicht weiterempfehlen
Die Chiemgaucart funktionierte wegen Fehldruck an der Rezeption nicht, Sodas wir die Mautgebühren selber tragen mussten und wir sie bei Reklamation nicht ersetzt bekamen. Die Badezimmer im Untergeschoss waren viel zu eng genau so die Duschen! Positiv zu erwähnen ist der freundliche Service im Restaurant !
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Drei wundervolle Tage - trotz Regen!
Sehr angenehmes Hotel. Alles was man für ein paar schöne Tage in den Chiemgauer Alpen braucht... und sogar ein bißchen mehr.

Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel für Private u. Jugendherberge in Einem.
Tolle Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, kleiner Sitzecke, Küche und Stauraum im Flur. Die Matratzen sind viel zu weich.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Koenig
War gut 👍 Restaurant könnte Abends länger geöffnet haben Essenszeiten ebenso Parkplatz sollte im Preis inbegriffen sein
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aktivurlaub /Zimmer m. Luft nach oben.
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden in bayrischem Landhausstil. Ortsmitte schnell zu erreichen. Supermarkt und viel Grastromie.
norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kurzreise
Werde sehr gerne wieder kommen geräumiges Zimmer Dusche etwas klein für Übergewichtige. Sauber Anlage guter Parkplatz mit Aufpreis sogar Tiefgarage. Service sehr nett und flink gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein Küche würde ich mir vielfälltiger und gewürzvoller wünschen Frühstück nur hartgekochte Eier und Rührei einmal in großen Mengen gemacht und meistens kalt. Aber jammer auf hohen Niveau.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt um mit der Familie Urlaub zu machen. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geht so
Hotel in Ordnung, beim Abendessen wenig Auswahl an Hauptgerichten, Essen eher schlecht für Kinder keine Auswahl, Pool geht aber zu wenig Liegen Personal manchmal überfordert, beim Frühstück zu kleine Kaffeetassen, sonst aber in Ordnung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zwischenstopp
Kurzer Zwischenhalt in Inzell, gewünschtes Zimmer im Obergeschoss nicht erhalten stattdessen im EG direkt an der Straße, Balkontür defekt,Bad nicht für große Personen geeignet, Frühstück entspricht mehr einer Massenabfertigung.