Wir und unser Dackel haben ein sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse und Bergblick erhalten und haben uns sehr willkommen gefühlt (was wir wegen des Hundes auch schon anders erlebt haben ). Das Frühstücksbüffet war in jeder Hinsicht in Ordnung. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nettes, familiär gehaltenes Hotel. Bei der Ankunft wurde uns sofort die Gästekarte, noch vor dem Check in ausgestellt. Alles kein Problem. Immer ein freundliches Wort.
Sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer u Bad waren großzügig. Balkon mit bequemen Stühlen und herrlicher Aussicht. Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. An einem Abend gab es Bayerische Livemusik. Herzlichen Dank dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natur
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Zimmer waren sehr dunkel. Sauberkeit in Ordnung, könnte aber besser sein. Das Frühstück war eher „Masse statt Klasse“.
Wir würden nicht nochmal buchen.
Es war nicht gut, weder würden die Zimmer gereinigt noch der Aschenbecher auf dem Balkon lehrgemacht bei 4 Tage Aufenthalt. Das Buffet war auch nicht gut am Abend, zu wenig Auswahl. Haben mehr vom Hotel erwartet. Die Kellner waren auch Abens überfordert. Wir würden das Hotel nicht weiter weiterempfehlen. Wir sind ofters über das Wochenende unterwegs, das Bergmayer war bis abstand das schlechteste von allen, bei den Preis kann man mehr erwarten.
Schönes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich und nettem Familienzimmer. Die Dusche im Bad ist etwas eng, aber das Bad ansonsten okay. Das Zimmer an sich ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns auch gut gefallen, der Speisesaal an sich hatte für uns ein bisschen "Festzeltcharakter". Das Essen war vielfältig und gut.