saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendbufett, großer Innenpool. Der Service kann verbessert werden, z. B. nach einem Regenschauer die Tische und Stühle im Außenbereich abwischen und auch den Außenbereich eindecken
Im allgemeinen war der Aufenthalt ok. Frühstück/Abendessen (in Buffetform) waren schmackhaft und ausreichend. Es gab sogar einen Bayrischen-Abend mit der Inzeller Blasmusik - super. Schwimmbad und Sauna ok - mit genügend Handtücher vorhanden. Leider macht hiervon die Junge/Letzte Generation ( vier Stück unterm Hintern) unnötig gebrauch.
Das Superior DZ war im EG (mit Terrasse) und neu renoviert. Leider war das Bad sehr klein, die Toilette war so eng,dass man Probleme beim Hinternabputzen hatte!!! Schade!!!
Das Hotel ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Auch die Außenanlagen machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt ist der große Speisesaal, der sehr laut ist. Es gibt aber eine kleine Variante, die wir am zweiten Tag gefunden haben, wo man ruhiger sitzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok, mehr leider nicht
Preis/Leistung stimmt hier leider ganz und gar nicht. Zimmer roch muffig, konnten wir aber problemlos wechseln. Bad viel zu klein, Zimmer optisch verwohnt.
Personal war durchweg sehr zuvorkommend und top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
!.Mal in Inzell
Empfang war sehr nett. Zimmer sehr ordentlich. Und die Lage wirklich ruhig. Das ganze Team wirkt eingespielt. Wellnessmöglichkeiet wurde nicht ausprobiert, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Durchschnitt mit "Ausreißern" in beide Richtungen.
Hier ist gut aufgehoben, wem es primär auf die Umgebung und nicht so sehr auf die Unterkunft ankommt. Der Empfangsbereich weckt Erwartungen, die sich in dieser Form nicht erfüllen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, Klasse Familienzimmer, sehr nettes Personal. Mit der Chiemgau Card haben wir tolle Ausflüge gemacht. Highlight war der Königssee. Kommen gerne wieder.