Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, rundrum hat alles gepasst…
Die Zimmer waren super ordentlich und es war alles da. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich super. Die abendliche Küche war hervorragend und preislich okay. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Wir kommen gern wieder…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Die Lage, das Zimmer...alles super! Personal sehr nett und freundlich! Das Essen war gut! Sauna und Pool von der Sauberkeit top!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel im Chiemgau, leckeres Essen, freundliches Personal, Vielfältiges Essen, kleines Manko sind die kleinen Zimmer mit sehr kleinem Badezimmer. Lage hervorragend inmitten des Chiemgaues, schönes Schwimmbad

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt
Sehr tolles Hotel! Insbesondere Soltan mit seinen Hosenträgern! Ausgezeichnetes Essen und super ServIce. Empfehlenswert für alle
Anna-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Radlurlaub
Aufenthalt war mit Ausnahme der sehr schlechten Matratzen in Ordnung. Auch der fehlende Zimmerservice ist nachhaltig .
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub 2023
Wir waren mit dem Hotel und der Halbpension zufrieden. Das Wetter hätte etwas besser sein können, dann hätten wir im schönen Umfeld noch mehr aktiv sein können.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega schöner Familienurlaub in Inzell
Wir sind aktuell hier, ein traumhaft schönes Hotel! Super tolles Personal sehr zuvorkommend gehen auf alle Wünsche und Fragen direkt ein. Ein ganz grosses Lob an Christian. Er ist jeden Abend und auch teilweise morgens beim Frühstück für uns zuständig und lebt und liebt seinen Job. Super Arbeit einen dicken Daumen hoch für dich Christian. Wir werden die letzten Tage weiterhin voll geniessen
Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel für eine kurze Auszeit
Das Hotel wird Stück für Stück saniert und ist toll für einen Kurzaufenthalt. Es besteht aus mehreren Gebäuden, so dass man sich erstmal orientieren muss. Der Kamin am der Rezeption ist ein Highlight. Die Tiefgarage kann dazu gebucht werden.
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Schöne Zimmer, kleines Bad, Zimmer wird ohne Zusatzleistungen nur ab 4 Tage gereinigt, Kosten für Hund aber im Restaurant ist dieser nicht erwünscht, kein trinknapf im Zimmer,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzer Aktivurlaub mit Fahrrad
Sehr freundlicher Empfang, schöne Suite, sehr gutes Frühstück und Abendessen, höfliche und sehr aufmerksame Bedienung. Ein gelungener Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat.