Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
Angenehmes gepflegtes Hotel. Schöne Lage. Schõner großer Frühstücksraum. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Bekks u Karl (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel und Service………………………….
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen ,mit kleinen Abstrichen und sehr kleinen Badezimmern. Die Zimmer im Haupthaus haben noch altes Mobiliar . Die Badezimmer sind winzig ohne viel Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen. Auch im Zimmer fehlen Hacken. Übergewichtige Menschen haben hier leider echte Probleme ,da der Duscheingang fast vom Waschbecken verdeckt ist . Die Putzfrauen könnten ihren Job etwas ernster nehmen,die Reinigung ist noch sehr ausbaufähig. Das Personal an Rezeption und Gastronomie war…
Rabea Nadia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sorgenfreier Alpenurlaub garantiert
Schöne Lage für einen ruhigen Wanderurlaub. Tolle Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der kleine Pool und die Sauna sind sauber und schön.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit sehr gute Gastronomie
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich, in der Nähe zahlreicher Wanderwege gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendsbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Leider hat der Wellnessbereich keinen Ruheraum im Saunabereich und wenig Liegen am Pool.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns wohl gefühlt 👍
Ein tolles Team insbesondere im Restaurant und ein sehr leckeres Abendessen an jedem Tag. Für ein Familienzimmer ist das Bad leider sehr klein und das Zimmer war sehr hellhörig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Nettes Hotel, sehr freundliches , kinderfreundliches Personal im Restaurant. Familienzimmer wäre noch perfekter mit Kaffee/Teezubereiter Sonst alles in Ordnung
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmaliges Erlebnis
Super Hotel, schöne ruhige Lage , guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten wir nutzten den Kurzaufenthalt zum Radeln in der Höhe wie auch im Tal Frühstück reichhaltig und vielseitig Sehr nettes zuvorkommendes Personal Wir kommen wieder!!!!
Barbara Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz Mängel würde ich das Hotel empfehlen
Das Hotel ist an sich sehr schön, das Zimmer war groß, hatte einen Balkon mit toller Aussicht Das Bad war sehr klein und es gab fast keine Ablagefläche Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Abendessen a la carte war in Ordnung. Was uns im Speisesaal sehr gestört hat , waren die dreckigen Polster auf den Bänken Der Wellnessbereich war für die Größe des Hotels zu klein, im Hallenbad standen nur 8 Liegestühle, sodass wir keine Möglichkeit hatten, uns irgendwo hinzulegen, Sitzmöglichkeiten waren auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Wir haben in der Gegend ein ruhiges Hotel mit Pool gesucht, um von dort aus Tagesausflüge z.B. nach Salzburg, Chiemsee, Königsee etc. unternehmen zu können. Diesbezüglich wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage am Ortsrand von Inzell. Die Hotelzimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber, das Personal war sehr freundlich und das Buffet zum Frühstück war reichhaltig und sehr gut.