Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ideales Hotel für Wanderungen
Das Bergmayr ist ein ideales Hotel für Wanderungen . Es liegt ideal zwischen Chiemsee und Königssee...es war für unseren Reisegrund gut geeignet 😊
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Waren nun zum 3m dort & wie immer top. Das Personal sehr nett & zuvorkommend & das Familienzimmer sehr schön. Das Essen war sehr lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm Service war sehr freundlich. Zimmer sind gepflegt und freundlich. Wir werden ihr Haus auch weiter empfehlen. Und auch selbst bei Gelegenheit wieder anfragen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt im Bergmayr war sehr angenehm, die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und liebevoll eingerichtet - die Matratzen sollten bald getauscht werden, da sie durchgelegen sind. Das Frühstücksbuffet war sehr gut - hier findet sicherlich jeder etwas! Leider gab es abends nicht „a la Carte“ und Buffet, sondern nur das Buffet. Das Preis / Leistungsverhältnis bei dem Buffet (30€ pro Person) stimmte leider für Gäste die nicht Halbpension gebucht haben überhaupt nicht.…
Norbert Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlen
Freundliches Personal Frühstück sehr gut Zimmer ok aber etwas hellhörig. Die Türen gehen mit einem lauten Geräusch ins Schloss und manche Nachbarn kennen kein Pardon
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub in Inzell
Nahezu perfekter Kurzurlaub. Der Wellnessgutschein für die Rupertustherme war der Grund, das Hotel zu wählen. Aber wir waren auch sonst sehr zufrieden mit dem Arrangement, dem Zimmer und dem Personal.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war wirklich sehr schön
Sehr nettes Personal , saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne im nächsten Jahr wieder :)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Check
Wir wollten das Hotel für eine Hochzeit buchen . Wir mussten leider feststellen, dass die Zimmer weder den Bildern im Internet entsprechend noch den Anforderungen durchwirken Abgaben. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr kundenfreundlich. Das Essen mit Convenience Produkten und sehr mit Glutamat angereichert entsprach nicht unseren Vorstellungen, obwohl die Kellner sehr freundlich waren. Daher ist unser Fazit, dass das Hotel in keinster Weise dem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht und wir unsere…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Es war ein wunderschöner entspannter erholsamer Urlaub. Es gibt in der Umgebung sehr viel zu sehen und zu unternehmen. Es gibt wunderschöne Wanderwege. Das Hotel sehr sehr schön und gemütlich. Tolle Einrichtung im bayrischen alpenländlichen Stil. Sehr schönes Familien Appartement.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unterirdisch
Essen ist eine Katastrophe. Das Personal ist nicht geschult. Das Bett war Note 6 . Lattenroste hingen fast auf dem Boden die Matratzen waren weich wie Gummi, man lag wie in einer Hängematte. Wir mussten erstmal am nächsten Morgen in den dm und Wärmepflaster. Der Wellnessbereich ist lieblos und sporadisch gestaltet. Das Personal hatte sich in der Gastro bemüht. Das Personal des Hotels reinigt die Zimmer nicht,nur bei Aufforderung und nach Genehmigung ,dass man unser Zimmer betreten darf. Es war in allem nichts…