brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
biathlon
Perfektes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, direkt vor dem Haus hatten keine HP gebucht .. Schwimmbad war o.k. , Wasser hätte etwas wärmer sein dürfen (Energieersparnis deshalb akzeptiet)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien - Urlaub
Hallo liebes Bergmayr Team , wir buchten das Familien - Zimmer Nr.63. Alles in allem hat es uns gut gefallen . Ein paar Anmerkungen um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen , haben wir dennoch. 1. es gab keine Ablagemöglichkeiten im Bad 2. diverse unbenutzte Nägel in den Wänden . Wofür ? 3. die Balkontür schloss nicht ! 4. an die Dachfenster im Bad , Toilette, Küche kommt man als kleine Person nicht heran .Eine kleine Verlängerung wäre hilfreich gewesen . Dies alles sind nur kleine Anmerkungen die…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Der Service war hervorragend
Das Hotel befindet ich im herrlichen Bergpanorama der Alpen in der Nähe des Königsee und von Salzburg. Zu Ausflügen war es hervorragend geeignet.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kurztrip in die Berge
Der einzig erwähnenswerte negative Punkt war das die Betten sehr weich waren. Das Gesamtpaket ist in der Preisklasse stimmig. Es gibt einen kleinen Pool und zwei Saunen um etwas auszuspannen. Das Frühstücksbuffet ist sauber und durchschnittlich von der Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir empfanden das Hotel gut und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und somit gibt es eine Weiterempfehlung von uns.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Mitarbeiter freundlich. Die Anmeldung an der Rezeption zur Zimmerreinigung ist lästig. Wenn ich keine Reinigung möchte buche ich ein Apartment. Parkgebühren vor dem Hotel direkt an der Straße hat mit Kundenfreunlichkeit nichts mehr zu tun.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider ein Reinfall
Der Aufenthalt im Bergmayr war insgesamt eine Katastrophe. So schlecht wie in diesem Hotel habe ich selten gegessen. Das Buffet war regelrecht unappetitlich, so dass ich von Halbpension auf Frühstück umgebucht habe. Das Frühstück war zwar essbar, wobei es in einem Hotel eigentlich Standard sein sollte, dass die Tische eingedeckt sind. Die Zimmer entsprechen leider nicht den Fotos im Internet, das Bad ist winzig mit viel zu wenig Ablagefläche. Auch der Pool und der Wellnessbereich waren eine Enttäuschung und einfach…
Sorben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Super
Schönes Familienhotel. Für jede etwas dabei. Ds beste ist die Gastro. Super Lage des Hotels. ...................................
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Resümee
Badezimmer sehr klein aber funktionell Essen guter Durchschnitt Bedienung am Anfang gut und zum Ende des Essens schlecht Inzell an sich war tote Hose
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum Empfolen
Sehr gute Essen. Sehr variirtes Früschtück. Gute Aufenthalt. Vielecht mehere Sendungen In TV. Möbel ein bischen veraltet, aber es hat gepasst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es wurde nicht weitergeholfen
Eigentlich ganz gut aber etwas altmodisch eingerichtet. Parkplätze leider viel zu wenig für die ganzen Häuser. Man zahlt dafür und hat einen Parkplatz gemietet aber es ist leider nix frei. Fernsehprogramm leider geht fast gar nichts. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Nicht mal im Ausland. Und leider wird einem nicht geholfen. Schade. Das Personal müsste besser geschult werden. Beim auschecken nur mal fragen wie war der Aufenthalt. Leider nix.