Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön wars.
Nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer nur das Bad ist sehr sehr klein. Service im Speisesaal super und alle sehr nett.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf keinen Fall 4 Sterne!
Einmal und nie wieder. Liebloses Salatbuffet, geschmacksneutrales Obst beim Frühstücksbuffet, sehr ungemütlicher Wellnessbereich, verdreckte Polstermöbel mit Krümeln und Flecken, sehr beengtes Bad mit beschädigter Türe...

Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel hatte alles, was für meinen Reisegrund erforderlich war. Das Ambiente des Hotels und auch der Zimmer ist spitze. Das Personal absolut Top. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Vom Hotel aus kann jeder Teil des Ortes auch zu Fuß erreicht werden.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Winterhotel
Schönes Hotel in guter Lage für Wintersport, Frühstück war sehr vielfältig, das Abendessen war aufgrund geringer Gästeanzahl leider nicht als Buffet sondern als a la carte. Entspannung durch den Sauna und Poolbereich möglich. Zimmer im rustikalen Stil.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Inzell wieder - Bergmayr leider nicht
Das Personal (v.a. im Restaurant) war freundlich und bemüht. Uns war das Haus viel zu groß, sodass beim Essen eher ein Kantinengefühl entsteht als ein Urlaubsgefühl. Bei 95€ pP und Nacht erwarte ich Bademäntel im Preis und 5 bis 6 Saunaplätze bei 100 Zimmern finde ich nicht angebracht. Die Handtücher müsste ich erfragen. Ein kleiner Fitnessraum könnte das Angebot erweitern und ein paar Blumen (in den Pflanzkästen, am Sitzplatz Restaurant) macht eine wohnliche Atmosphäre. Das scheint aber nicht unbedingt Ziel des…
Eric (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen.
Kein typischer hoher Hotelkasten, sondern ein in die Landschaft passendes Hotel am ruhigen Ortsrand mit einem neuen Management.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Achtung Familienappartements haben keine Küche
ACHTUNG: Familienappartements werden als solche vermietet es ist jedoch keine benutzbare Küchenzeile enthalten. Bei der Anreise wird man mit einem Schild darüber informiert, dass man nicht detailliert genug gelesen hat und keine Küche angegeben war. Einem bleibt nix anderes übrig wie die Gastronomie des Hauses oder anderswo zu nutzen. Frühstück kostet 18! pro Person. Ein kluger Betrug !?
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Familienurlaub im Chiemgau
Schönes Hotel das die Mischung aus moderne und traditionellen wunderbar kombiniert. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen. Super Service!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde es weiterempfehlen
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Alpen , nur das Badezimmer ist sehr klein. Personal und Services sehr zuvorkommend.