Hallo zusammen,
wenn das Frühstück im Hotel bis 10:30 angekündigt ist, dann dard das Serviceteam den Kaffe nicht wegräumen, wen noch Gäste dasitzen und gerne eine Tasse zum Abschluss trinken wollen. Die Brötchen waren am Montag aufgewärmt bzw. aus der Gefriertruhe (ALDI Qualität) Das Bad im Doppelzimmer ist absolut zu klein, vor allem der Platz am WC zur Dusche ist nicht ausreichend. Preis / Leistung ist im Hotel gerade noch ausreichend. Die Begrüßung und Freundlichkeit vom gesamten Personal (mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub Februar 2023
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommende. Das Appartement war sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Schade nur, dass uns bei der Buchung nicht schon mitgeteilt wurde, dass das Schwimmbad geschlossen ist und das Restaurant kein a la Carte - Essen anbietet.
Bis bald, Matthias Meinck
Schöne gepflegte Hotelanlage. Vom Hotel aus kurzer Weg zum Busbahnhof (ca. 5 Minuten) und mit der Gästekarte konnten wir kostenlos im Umkreis den Bus nutzen.
Das Hotel sieht sehr ansprechend und sauber aus, die Einrichtung ist sehr modern. Wir waren hier für ein Seminar untergebracht und ich war sehr zufrieden. Die Bedienungen waren sehr nett und haben soweit möglich alle Wünsche erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub für aktive Urlauber.
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Tolle Umgebung, mit Blick auf die Berge. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.Tolle kostenlose Angebote durch die Chiemgau Card, zB. Bergbahnen.
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal !
Verbessern würde ich die Parkplätze, 5€ am Tag und es ist nicht genügend Platz vorhanden für alle Gäste !
Wir kommen gerne wieder
LG