Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein nettes und kinderfreundliches Hotel
Wir haben im Bergmayr eine schöne Zeit verbracht. Besonders gefallen haben mir die aufgearbeiteten Möbel und Fußböden und die Upcycling-Ideen im Zimmer. Das Abendessen in Form eines Bufetts war sehr gut, aber beim Frühstück könnte man noch überlegen, ob man nicht komplett auf Plastik verzichten kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die Woche sehr genossen. Wir hatten ein Familienapartment mit separaten Schlafzimmer und Blick auf die Berge. Das Apartment war sehr schön und geräumig und auch hell durch die Dachfenster. Wir waren sehr zufrieden!
Das Frühstück war ausgezeichnet und hat keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns immer sehr auf das köstliche Frühstück gefreut und es war auch alles übersichtlich. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich! Wir haben uns sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Für mich ein schönes Hotel um runter zu fahren. Tolles Zimmer schöne Aussicht. Frühstück sehr gut. Schade das es aufgrund von Personalmangel kein a la card gab. Dafür tolles Buffett. Gern wieder
Tolles Hotel , freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Frühstück (wüsste nicht was gefehlt hat) Abendessen auch lecker, etwas kleiner Wellnessbereich!!
Wir waren auf der Durchreise Richtung Süden.
Essen, Wellness und Frühstück waren für unseren Kurzurlaub in Ordnung. sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind in einen guten Zustand.
Das Frühstück hat uns nicht sogar gefallen. Das Rührei war nicht aus eigener Herstellung.
Die Tioletten sind veraltet.
Sehr guter, kompetenter und freundlicher Service, ob im Empfang oder im Restaurant, Servicepersonal wie Mann/Frau es sich wünscht!! Kann es nicht überall so sein?! Wenn der Wettergott es besser hinbekommen hätte, wären wir bei voller Punktzahl 😂.