Elisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp. Ich bin total begeistert und werde dort sicherlich mal länger Urlaub machen. Das Personal ist super freundlich. Das Familienzimmer ist wirklich sehr groß und sauber. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Bergmayr
Wir waren im Hotel Bergmayr 3 Nächte " Arrangement Gipfelstürmer" und wurden nach der langen Autofahrt herzlich empfangen. Das Hotel mit seiner schönen Lobby und das Kaminzimmer gefällt uns sehr gut.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder 😊
Für 1 Woche Wanderurlaub ideal. Es gibt viele Rundwanderwege vor Ort. Oder man fährt in die nähere Umgebung nach Ruhpolding oder Reit im Winkl.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein grosser Urlaubsreinfall
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig und hat aureichend Stellplätze. Der Service und die Sauberkeit entsprechen allerdings nicht der professionellen Website
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Chiemgau Feeling pur!
Tolles Hotel, freundlicher Service, leckere regionale Speisen, rundherum Berge, Schnee und blauer Himmel - es hätte nicht besser sein können!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehrgut
Schon der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich. Wunsch auf zimmerwechsel auf sonnenseite wurde sofort erfüllt. Diese Freundlichkeit zeigte sich über die ganze Zeit über das gesamte Personal. Super Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Service und leckeres Essen.
Das Bergmaier ist ein sehr schönes freundliches Hotel was für jedermann geeignet ist. Wir waren mit 2 Kindern hier gewesen. Alle wünsche der kleinen wurden erfüllt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren zum Kurzurlaub Ende August 2022 da. Ein sehr schöner aktiver und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Geräumiges schönes und sauberes Zimmer mit einem schönen großen Balkon zum Garten hin. Super freundliches und kompetentes Personal am Empfang und auch im Restaurant. Das Frühstück ist sehr gut und absolut reichhaltig. Aufgrund der noch angenehmen Temperaturen konnten wir das Frühstück auf der Sonnenterrasse genießen. Wir hatten Abendessen in Buffet-Form: Die Zusammenstellung /Auswahl der…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Zu wenig Personal. Das Abendessen war ein warmes Büffet. Jedoch das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig. Ausgetrocknet Rosmarinkartoffel, kalte Suppe, ein einfacher Nachtisch... etc., etc..... Das Ganze für 29€/Person. Das Frühstück nicht viel besser. Abgepackte Marmelade, Käse, Wurst sehr dünn, an Gemüse gerade mal aufgeschnitten Tomaten. Einfache Eierspeisen usw. usw..... Man merkt hier wird gespart auf Teufel komm raus..... Zimmer waren schön groß, Betten…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage!
Sehr gepflegt und auch für Familien zu empfehlen. Essen und Umgebung top und sehr liebe und stets bemühte Mitarbeiter. Wir kommen wieder!