Manfred (56-60)Deutschland
Preis / Leistung absolut in Ordnung
Essen absolut gut, Personal sehr freundlich , kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Gemütlicher Gastronomiebereich;
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Bestens
Super Essen ,super Unterkunft,nettes Personal, schöne Zimmer, sehr sehr schön alles. Tolle ruhige Lage .Familienfreundlich schöner Pool
birgit u. burkard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen. Sehr gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. War Entspannung pur.

Karoline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist der Saunabereich. Hier fehlt ein schöner Ruhebereich mit Liegen und evtl Getränken. Außerdem waren nicht immer beide Saunen eingeschaltet.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Mittlerweile unser 3. Aufenthalt im Bergmayr. Sehr schöne Familienappartments, ausgezeichnetes Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich.
Resi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war sehr ordentlich, gemütlich und sauber. Das Personal war ausnahmslos freundlich und auch das Frühstücksbuffet war lecker. Sehr hervorzuheben ist der Holunder-Limetten- Saft aufgrund des erfrischenden und leckeren Geschmacks. Macht bitte weiter so !
Ramona(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ist empfehlenswert, sehr freundliches Personal, gute Möglichkeit zum Radfahren, Wandern und auch viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis von ca. 30 km. Z.b. Salzburg, Chiemsee uvm. Würden das Hotel noch ein zweites mal buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gipfelstürmer
5 Tage Gipfelstürmerpaket gebucht , Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr engagierte Servicekräfte, nettes Personal an Rezeption, abends Büffet mit 2 Suppen zur Auswahl, Salatbüffet, 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht und ein vegetarisches Gericht ( meist Knödel) , Wanderrucksack leihweise erhältlich, Chiemgaukarte inklusive , Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein
Erna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wochende im "Bergmayr"
Wir hatten ein schönes und sonniges Wochenende in Ihrem Haus. Das Schwimmbad war für die vielen Gäste leider zu klein, coranabedingt durften nur 10 Personen ins Wasser. Wir hoffen, dass die Kapazitäten "ohne Corona" deutlich besser werden.
Schubi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für maximal 3 Nächte ohne große Erwartungen.
Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Bade - und Saunalandschaft nicht empfehlenswert. Zu kalt und unpersönlich, entspricht mehr einer Kellersauna als einem Wellnessbereich, leider.