Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel
Schönes gemütliches Hotel, nette Zimmer mit kleinem modernem Bad. Viel Platz für Kleidung. Zwei gemütliche Sessel mit Tisch waren auch im Zimmer. Wir konnten am Abend wunderbar sitzen und TV schauen. Im Keller mit Blick ins Freie ein schönes Hallenbad mit neuer Sauna. Aussensauna war auch da aber leider noch nicht in Betrieb. Da das Hotel einen neuen Besitzer hat und erst renoviert wurde und jetzt ins laufen kommen muss gibt es zwar kleine Fehler wie z.B. keine Haken bei der Dusche in der Sauna aber der Architekt…
Rainer(51-55)Deutschland
Städtereise
War ein schöner Aufenthalt. Schönes Zimmer. Kopfkissen zu dick. Nur das Badezimmer sehr klein. Pool und Sauna in einem guten Zustand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Als erstes möchte ich mich bei der Hotel Crew bedanken . Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Team. Besonders der Chefkoch ist hervor zu heben . Das Hotel selber ist modern und sehr sauber . Es hat ein Schwimmbad und eine saune , alles sehr sauber. Das Essen ist top und in Buffet Form. Was aber nicht zu lasten der Qualität geht. Der koch ist immer in der Nähe und geht auf die Wünsche der Gäste ein , falls mal nicht das dabei ist was schmeckt.

Uwe(51-55)Deutschland
Empfehlenswetes Hotel in schöner Lage
Wir waren vom 17.05. bis 20.05.2018 im Hotel. In Idylischer Lage ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Von Hier aus kann man viel unternehmen ,man ist schnell mal in Salzburg (A). Es war trotz des kurzen Aufenthaltes für uns sehr Erholsam und wir würden jeder Zeit wieder hierher zurückkommen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal auf diesem Wege . Bis zum ächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und familiär
Ein gutgelegenes Mittelklassehotel. Schöne Umgebung zum Wandern. Zimmer und Badezimmer sehr sauber und neu renoviert. Personal super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel, super Preis-Leistung
Sehr günstiges Preisleistungsangebot. Tolles Apartment, schöne lage. Familienfreundliches Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Chiemgau
Sehr schönes Haus im Alpenstil neu renoviert. Die Zimmer und das Schwimmbad sind sehr ansprechend, das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Die schlechten Bewertungen stammen anscheinend aus einer früheren Zeit. Habe gehört das Hotel hat neuen Betreiber. Mit der jetzigen Leitung und Team alles Top
KMa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Winterurlaub
Wir waren in dieser Woche mit den Kindern fünf Nächte im großzügigen Familienzimmer untergebracht und jeder hatte ein bequemes Bett ( Keine Ausklappcouch wie oft in Familienunterkünften üblich). Von hier aus kommt man bequem in tolle Skigebiete und im Ort ist ein Skiverleih mit Kursen für Jedermann. Wir kommen sehr gern wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage, gute Preis/Lstg
Ein schön gelegenes Hotel im bayrischen Landhaus-Stil, sehr umfangreich und sehr gelungen renoviert. Die Zimmer, die Aufenthaltsräume, das Pool, die Sauna, alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal in allen Belangen kompetent und äußerst freundlich. Tolles Frühstücks-Angebot, nette Bar, alles topp !!!
Petra(41-45)Deutschland
Das geht auch besser.
Hotelzimmer Top....Essen eher mittelmäßig.. Bedienung.....schlecht.Bier wird unprofessionell am Tisch eingeschenkt.