Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Hotelanlage, vorsicht vor EZ
Schönes, frisch renoviertes, stylisches Hotel, in hellgrün, modern. Große Anlage mit Haupt- und Nebengebäude, alles sehr sauber. Schöne Hotelbar mit Lounge-Möbeln im Außenbereich. Gästestruktur: eher ältere Paare, viele Deutsche. Leider bekam ich für die 1. Nacht ein EZ, anstatt das gebuchte DZ zur Alleinbenutzung, weil "man ausgebucht sei". Hier nimmt man bewusst in Kauf, dass der Gast umziehen muss. Auch die ITS-Hotline konnte hier nicht helfen.
Ronny(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
man kann diese anlage nur empfehlen vor allen wenn man mit kindern reist alle hier im hotel sind sehr freundlich und kuemmern sich prima um die kinder super macht weiter so
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen garantiert wieder-versprochen
Drei Hotels in einem weitläufigen Komlex. Eine sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen.Große und gut ausgestattete Zimmer.Einfach so wie es sein soll und man es sich vorstellt. Man sollte immer beachten, dass man einen Pauschalurlaub gebucht hat. Man kann also nicht das Niveau eines First Class Hotel bzw. eines Nobelrestaurants erwarten.Wer ein Economyzimmer bucht bekommt dieses auch und nicht ein Appartment. Dann muss man schon ein wenig mehr Geld an die Hand nehmen. Aber meckern ist ja so einfach!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unruhen sind zu vermeiden !
Ein wirklich schönes Hotel! Wir waren praktisch fast nur Deutschen, auch Bulgarer waren nicht dabei. Einige Engländer und Russen waren sonst da (weil es dort wohl heißt, dass es sicher ist)... Und sicher ist es wirklich. Man merkt tatsächlich GAR NICHTS in Sachen Unruhen. Zwar sind Ausflüge z.B. nach Sozopol oder Djeep Safari gestrichen worden. Doch diese wären eh relativ teuer. Ausflüge in der Umgebung waren ganz normal möglich (und gut).
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strandnah, große Anlage, gute Kinderanimation
Gepflegte große Hotelanlage mit 3 Hotels und 4 Pools . Liegt sehr zentral aber doch noch ruhig , je nachdem auf welcher Seite sein man sein Zimmer hat . Wir hatten ein großes 2-Zimmerappartement im Hotel Zwete. Die Sauberkeit der Zimmermädchen ließ zu wünschen übrig und Trinkgeld zeigte auch keine Wirkung. Nach ein persönliches Gespräch nichts brachte waren wir an der Reception , dann etwas Bessereung . Als kleines Dankeschön gab es dann in der Abreisenacht die Info das wir den Verbrauch aus der Minibar zahlen…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafte Urlaub , ab und zu unsauberem Pool
Eine Woche in einem Doppelzimmer mit eigenem Terrassenbereich im 2 OG der Anlage. Insgesamt eine für Bulgarische Verhältnisse wirklich Traumhafte Anlage trotz nicht direkt am Meer und mit keiner Meeraussicht !!! Sehr gepflegt und sauber, außer der große Pool, der war ab und zu dreckig !!! Alles andere wie jedoch gesagt geradezu Perfekt. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bulgarien garantiert wieder diese Anlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Pollanlagen sehr gut, Animation sehr gut, Sehr Kinderfreundlich, Essen vielfaeltig und gut, Zimmer sauber und gross. Sehr familienfreundliches Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotek sowie die Animation kann ich nur weiter Empfehlen. Wir kommen Definitiv wieder. Das Essen sollte jedoch abwechslungsreicher sein.. Sonst alles sehr Gut!!! :-)
Antje(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel, nettes Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Essen war okay und reichlich. Empfehlenswert sowohl fuer Familien als auch fuer junge Leute.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel schön - Essen schlecht
Ein Tolles Hotel mit netten Personal , besonders Rezeption, Putzfrau und Poolbar. Ein Schöner Pool , Gepflegte Anlage , Strand schnell zu Erreichen. Viel Trubel am Strand. Bars , Discos u.s.w Busverbindung in der Nähe. Das essen war leider nicht der Renner. Vieles war kalt. Hackfleisch zum Teil roh. Fade vom Geschmack. 4 Tage mit Magen Darm flachgelegen. Schade.