Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub!! Super Animation, sauberes Hotel
Hotel Zvete: Das Hotelzimmer war sehr geräumig und sauber. wir haben keinerlei Geräusche von unseren Nachbarn vernommen. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden nicht einmal beklaut. Die crown wechselstuben sind sehr gut. Im Hotel ist der Kurs sehr schlecht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, falsche Reisezeit!
Ein durchaus den Erwartungen an ein bulgarisches 4 Sterne Hotel gerecht werdendes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Auswahl an Speisen ist recht groß, jedoch ist fast alles kalt. Über die Schackhaftigkeit lässt sich streiten. Uns hat es nicht besonders gut geschmeckt. Es war allerdings immer etwas dabei was man essen konnte. Pommes und Hackfleisch gibt es täglich zum Mittag und Abend. Anfang Oktober hatten rings herum fast…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine sehr schöne Anlage
Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr schön, gut gelegen und ruhig (im Hotel Zwete). Essen sehr gut, schön angerichtet. Für jeden etwas dabei. Und sehr reichlich. Es wurde zu jeder Zeit nachgebracht (auch kurz vor Restaurantschluss) Sportanimation war toll. Das Meer war weniger schön. (wenig Platz,da so schmal) Das einzige, was uns gestört hat: die Urlauber haben schon ab 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt. Wenn man das aber nicht macht, hat man keine! Eine empfehlenswerte Anlage.

Manuela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geiler Urlaub!
Haben zu dritt ein Zimmer gehabt, wo locker 4 Schlafen konnten, es war immer Sauber, das Bad war sehr groß Das Essen war immer Abwechslungsreich und guuuuut. Man hat keinen Partylärm von den Discos gehört. Geld immer nur im Hotel oder bei einer Bank wechsel, ansonsten kann es passieren das mal Falschgeld bekommt.
Luca(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Perfekte Animation !!! Sauberes Hotel !!!
Die Zimmer waren groß und sauber, es gibt viele Schwimmbäder und sonstige Sportangebote. Die Animation war nett und perfekt für Kinder und Jugendlich (auch für Partyurlaub). Jedoch war der resliche Service nicht so freundlich. Und das Essen war sehr einseitig es gab jeden Tag fast das selbe aber auch große Büfet zum auswählen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral, Strand und Einkausmeile gleich in der Nähe, Zimmer sehr groß und sauber, Essen durchschnittlch bis gut im Großen und Ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Uns hat es gut gefallen, waren positiv überrascht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in super Lage und Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber.Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.Der Auswahl an Speisen und Getränke war sehr abwechslungsreich.Das Hotel liegt im Herzen von Sunny Beache,ganz in der Nähe vom Strand,wo sich viele viele tolle Cafes,Discos und Restaurants befinden.Den Urlauber wird es also nie langweilig.Wir planen nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen :)
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es geht um Hotel Zwete
Wir waren in Hotel Zwete und bei der Ankunft hat man uns gesagt das Spaß und Schwimmen nicht so wichtig sei und Sauberkeit in den Pols uns an den Pols wurde nicht ordentlich sauber gemacht und die wir haben 2 mal Dreckige Handtücher bekommen und auf Bade Zimmer 3 Tage lang den Schokoladen Fleck aufn Boden nach eine Beschwerde wurde man Doof angeschaut und gesagt das das nicht so wichtig sei Essen war auch nicht so jeden Tag das gleiche Ich werde das Hotel nicht weiter Empfehlen weil meine Meinung Spaß Sauberkeit…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Hotel
Hotel zum weiterempfehlen, Pool und Strand sehr gut und schnell zu erreichen, sehr gute Animation, sehr freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungreich und wohlschmeckend. Sauberkeit ist hervorragend, Putzfrau war sehr nett obwohl kein Deutsch sprach. Wir reisen hier wieder ! Rolf & Maria
Kai & Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, top Animation, eher schlechtes Essen
Die Anlage bestehet aus 3 Hotels (Rodopi, Zvete und Flora Park wobei letzteres nicht zu den Calimera Hotels gehört) und ist sehr weitläufig, man muss jedoch keine großen Strecken zurücklegen um irgendwohin zu gelangen. Die gesamte Anlage war recht gepflegt und ständig waren die Mitarbeiter damit beschäftigt irgendetwas sauber zu machen. Zu unserer Reisezeit waren in den Hotels ca. 80% deutsche Gäste untergebracht. Das restliche Publikum bestand aus Gästen der BeNeLux-Staaten, sowie Österreichern und ein paar…