Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Hotel war schön, aber ...
Unsere Zimmer waren super sauber, schön groß, aber das Zustellbett war nicht sehr gut, unser 10jähriger Sohn hat nicht sehr gut geschlafen:( Wir hatten AI und über Essen lässt sich immer streiten;) An Nationalitäten war eigentlich fast alles vorhanden, überwiegend Deutsche möchte ich behaupten. Ordentlich Taschengeld einpacken;) ... zum Schoppen ist der Sonnenstrand PERFEKT!!!! Und macht bloss nicht den Ausflug mit den Jeeps ... öde und langweilig!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel - wir kommen wieder
Also, wir können auch ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Diese vielen negativen Eintragungen sind unserer Meinung nach übertrieben. Wir können nichts negatives über diese Anlage bzw. Hotel berichten. Wie gesagt, das Essen ist Geschmackssache. Für mich war es in Ordung, aber für meinen Freund war es zu wenig gewürzt. Unsere Kleine freute sich immer auf den Kindertisch (17:30 Uhr). In dieser Anlage wird keiner verhungern.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gut !
In vielen Bewertungen hier wird über das Essen gemeckert. Wir fanden es für Großküche völlig ausreichend. Der Geschmack war ok. Gleiches gilt für die Auswahl. Waren vor ca 3,5 Jahren schon mal in diesem Hotel und das Essen ist eindeutig besser geworden. Wir haben das Personal immer freundlich und zuvorkommend erlebt. Fazit: Gerne wieder. Für ein 4* Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir waren wieder im zvete und es war wieder super
Wir waren jetzt das 5. mal in der Anlage und es hat uns wieder gefallen. Das Essen hat sich zu den Jahren zuvor leicht verbessert manche Speisen wurden auch mal Gewürzt zubereitet. Das Animationsteam war wie immer Super .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub, sehr nettes Personal im Restaurant. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Leider war das Personal hinter der Rezeption nicht so freundlich. Die Arztpraxis im Hotel ist sehr unhygenisch, in Deutschland würde so eine Praxis geschlossen werden. Die Ärztin hat ihren Kaffee mit einem Tauchsieder unter dem Bett meiner Tochter warm gemacht, als sie gerade ihre Infusion bekommen hat.
Martina(36-40)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Sehr nette gepflegte und saubere Anlage. - Drei Hotels, Mehrere Restaurants und Bars. Groß aber überschaubar. - All Inclusive. - Mind. 80-90 % deutschsprachige Gäste - viele Familien mit Kindern - viele junge Leute/Freundesgruppen, Ist eben auch ein Partyort (alles sehr nette Leute)
Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub war SUBER
Alles war SUPER. Wir waren schon 4 Mal in Bulgarien und diese Clubanlage geviel uns am Besten. Für bulgar. Verhältnisse sind 4 Sterne angemessen. Der Strand war zwar sehr schön, doch viel zu überfüllt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien echt toll
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit drei großen Pool´s, die Anlage besteht aus zwei Hotels das Rodopi und Zwete . Wir waren im Zwete und hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer nur die Dusche hatte ein paar Macken. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und hat die Betten unserer Kinder immer sehr hübsch wieder hergerichtet. In dem Hotel waren vorwiegend deutsche Gäste kaum andere Nationalitäten es waren zu unserer Reisezeit vorwiegend Familien und ältere Ehepaare in der Anlage. Das Wetter im…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub kann man auf jeden Fall weiter empfehlen super!!! Beim Essen war für jeden immer was dabei . Personal sehr freundlich und stets bemüht.All Inclusive Angebot super.Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super spitzen Hotel, immer wieder
Das Zimmer war sehr groß und sauber,Essen war reichhaltig und lecker,Personal super freundlich und immer hilfsvereit. Zudem Hotel gehören noch zwei weitere.Der Pool war klasse und auch die anderen konnte man mit benutzen.