Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Sind 3 verschiedene Häuser, aber alle sind gut ausgestattet. Gut aufgeteilt und für jeden was dabei ob alt oder jung. Einfach gut
Gabriele Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne, gepflegte Grünanlagen im Hotelkomplex
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, und macht einen sehr sauberen, gepflegten und aufgeräumten Eindruck. Zum Ende der Saison war es sehr ruhig im Hotel. Wir waren im Hotel Flora untergebracht. Hervorzuheben auf den ersten Blick sind die Grünanlagen, die bei anderen Hotels am Sonnenstrand in dem Maße nicht vorhanden waren.
Sebastian (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fast Paradies / Preis = Leistung
Das winzigsten was mir nicht gefallen war die Größe der Balkons - zu gross und nicht gemütlich !!! Das Essen war toll , die Zimmer war gross und sauber. Möblierung nagel neu

Janina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder
Wir waren zu viert in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert es hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn doch mal was wurde sich sofort von der Putzfrau drum gekümmert ohne das man selber was sagen musste. Die Anlage ist schön groß und sehr gepflegt und der Pool sowie wie der Garten werden jeden Tag gesäubert auch das Essen ist einfach spitze, es ist für jeden was dabei. Jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch auch mit der Salat Bar geben sie sich Sehr viel Mühe so viel…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder. Super gut!
Ich muss echt sagen, dass es mich umgehauen hat. Habe von vielen gehört das Bulgarien nicht gerade die Top Klasse ist aber wir wurden des anderen belehrt. Sehr sauber. Pool super. Essen sehr gut. Kaum Russen. Klar können wir deutschen keine Mettbrötchen oder Ommas Knödel mit Rotkohl erwarten. Klar gibt es nur 3 Sorten Käse und drei Sorten Wurst aber man sollte seinen Urlaub nicht darauf beschränken. Wichtig ist das meine 8 jährige Tochter glücklich war. Sofort Kontakte mit anderen Kindern und das zählt für mich.…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Vorsaison für Leute die es e
Hotel schön und sauber.Teilweise sehr weite Wege ( zB zum Empfang))je nachdem in welchen Haus man untergebracht war.Aussenanlage und Pools sauber und schön.Netter Service bei Ankunft um 2.00Uhr Morgens war für die Reisenden das es einen Snack im Restaurant gab.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswerter Massentourismus
Gut organisierter Massentourismus mit kleinen Mängeln zB. Essen an den Poolanlagen und mangelhafte Versorgung der Toiletten am Pool Bemühtes freundliches Personal, Hotelarzt
Elke und Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Management hat sich stark verschlechtert
Wer sich entspannen möchte ist hier total fehl am Platz. 3 Hotels aber nur ein Speisesaal. Man kann auch sagen Bahnhofshalle. Die Lautstärke zum Frühstück oder auch am Abend betrug 80 dB. Essen Ala carte stimmt überhaupt nicht. Von morgens bis abends nur schreiende Kinder. Die Anlage ist sehr stark osteuropäisch frequentiert. Das Bett hatte hauchdünne Laken so dass man auf der nackten Matratze jeden Morgen aufwachte. Die Bettdecke war auch nur ein Tuch. Das Personal hat sich bemüht aber die Geschäftsleitung ist…
mildasch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht NUR für familien geeignet.
2te mal da.alles top.essen sehr lecker,für jeden etwas dabei.zimmer/bad/balkon groß und sauber.animation sehr unterhaltsam.gerne wieder.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechende Hotelanlage nah am Strand gelegen
Das Hotel verfügt über eine große Anlage und mehrere Pools, sowie mehrere Bars. Die Anlage liegt sehr nah am Meer und der Strandpromenade. Dennoch ist man weit genug vom Zentrum entfernt, sodass es seh ruhig ist.