Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub - Top Animationsteam
Die Clubanlage besteht aus 3 Hotels (Rapodi, Flora, Zvete) Die Gebäude und die Grünflächen schließen Poollandschaft mit 3 unterschiedlich gestalteten Pools ein Abwechslung bieten 2 große Wasserrutschen Die Pools sind bewacht und ab 19:00 Uhr abgeschlossen Es ist immer Servicepersonal aller Art zu sehen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage . Super Animationsprogramm ,sehr familienfreundlich. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Partymeile am Strand bekommt man von dem Trubel so gut wie gar nichts mit. Für unseren Familienurlaub ideal ,können das Hotel bestens empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder
Wir, 9 Männer im Alter zwischen 55 und 70 Jahren waren in diesem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. 2017 waren wir sehr zufrieden. Auch diesmal wurde der Eindruck bestätigt. Das Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal, einfach toll. Ganz großartig: Frau Dimitrova. Vielen herzlichen Dank

Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechteste Hotel in dem ich jemals war
Drei Hotels, große Anlage. Fahrstühle im Haupthaus ein Graus. Mann konnte die Türen während der Fahrt aufschieben.. Treppengeländer waren teilweise Lose und wackelig. Bedienungen unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen. Küchenchef sehr unfreundlich. Chefin vom Service noch unfreundlicher
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir buchen für 2019 wieder das Hotel
Unser Reisedomizil für 10 Tage im Juni 2018 war sehr weitläufig, sauber und praktisch das Beste, was man für den von uns bezahlten Preis erwarten kann ! ! !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nochmal? Nein, danke!!!
Voller Vorfeude haben wir uns für dieses Hotel entschieden aber das es so ein reinfall wurde, haben wir nicht mit gerechnet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal! Der Hotelkomplex ( 3 Hotels Flora, Rodopi und Zvete) ist sehr ansprechend. Das Gesamtpaket stimmt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel. Empfehlenswert. Familie mit 2 Kinder
Das gesamte Gelände besteht aus 3 Hotels. Rodopi, Flora und Zvete. Alle haben Pools. Rodopi Ankunft, Sercivebereich, Treffen mit Reiseveranstalter. Zvete Fitnessraum und Essensraum, Flora Wellnessbereich und Hauptspeiseraum. Die Animation die echt toll ist und von einem hervorragenden Team vom Teamleiter Victor geführt wird ist echt klasse. Abends wird dir immer was geboten. Tagsüber sind Spiele und Sport. Das Team hat immer ein offenes Ohr egal für was und immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wir waren im Hotel…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub , gut für Kinder
Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett gewesen. Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Wir kommen wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlechtes Essen ansonsten alles gut..
Allgemein hätten wir einen schönen Urlaub in dem Hotel. Die Anlage ist wirklich schön. Zum Strand sind es nichtmal 100 Meter und die Strandpromenade ist mitten im Geschehen. Man hat 3 Pools zur Auswahl und 2 Rutschen. Ebenso gibt es fast jeden Abend eine tolle Abendshow oder ein Quiz. Die Animateure sind wirklich ganz toll und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Wo wir dann zu den Getränken kommen an den beiden Bars und an den Automaten. Die Cocktails sind eher schlecht als recht. Die Getränke an den…