Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hassan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wunderschoenes Hotel mit perfekter riesiger Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die beste Animationsmannschaft mit den besten Angeboten sowie fuer Erwachsenen, als auch fuer Kinder.
Kowalski(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enttäuschend
Ende der Saison hat man gemerkt. Keiner hatte mehr Lust zu arbeiten,3 (!!!) Kiosks im bzw. Um das Hotel hätten zu obwohl das Hotel gut besucht war. Promenade hätte nach wenigsten Urlaubstagen geschlossen.
Sveta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Erhollung für Familie- Club Hotel Sunny Beach
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Persona ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Wir durften sogar am Abreisetag noch Mittagessen, obwohl wir schon ausgecheckt haben und gegen 13 Uhr abgeholt werden sollten. Es gab grosse Auswahl an vegetarischen und nicht vegetarischen Gerichten im Restaurant. Pizza am Snackbar ist zu empfehlen. Kinder waren begeistert und wollen noch einmal hinfahren. Animationsteauteam hat sehr gutes Unterhaltungsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Zimmer war…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich liebe Bulgarien sehr sehr
Ich komme immer sehr, sehr gern nach Bulgarien, weil die Leute sehr schön sind und sehr freundlich auch. Die Angestellten haben viel Arbeit, aber sind immer freundlich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel entspricht allen Erwartungen. Tolles und großes Apartment. Sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist großzügig, leider in der Hauptssaison zu wenig Liegen, wenn man etwas später kommt. Ansonsten sehr sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Ein großer Nachteil ist die Frühstückzeit, die schon um 9.45 Uhr endet und kein Spätaufsteherfrühstück angeboten wird. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Hui Essen Pfui
Hotel a sich ist ganz gut..... es ist sauber und das Personal ist freundlich. Was gar nicht geht ist das essen ...... und täglich grüßt das Murmeltier- unfassbar ! Mittags- Gehacktes Röllchen..... Abends Gehaktes Bällchen ...... und das jeden Tag...... nur Gehacktes mit Chemie Kartoffelpürre ..... sowas von gelb das es von künstlich stinkt! Also das Essen ist gerade mal 2 Sterne Wert, mehr geht überhaupt nicht! Unterirdisch
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Anlage ist top,sehr zu empfehlen
Sehr zuvor kommendes Personal,sehr bemüht um die Wünsche der Gäste.Super tolle Auswahl vom Buffet.Super tolle Anlage
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Club Anlage zum Weiterempfehlen !
Schönes gepflegtes Hotel .Tolle Club Anlage und ist sehr gepflegt. Im ganzen Hotel und Anlage spürten wir Gemütlichkeit .??
Stephan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein Horrorhotel erwartet nach den ganzen schlechten Bewertungen, wurden aber eines besseren belehrt. Die anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Margarita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Top Hotel für Familien Urlaub
Ein gutes Hotel in guter Lage! Ausgezeichnete Bedienung, grosse Aussenanlage mit vielen Pools und Bars. Es wird den ganzen Tag für Sauberkeit gesorgt. Das Essen War super, für jeden was dabei.