Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr zentral, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich nichts mehr wünschen.
Silke Mank(51-55)Deutschland
Trauriges Aushängeschild für Bulgarien nie wieder
Selbstbedienungsrestaurant ,verschimmeltes Brot ,Mitrag essen wurde Abends in anderer Form wieder hin gestellt Salat war das Beste am Buffet ,unordentlich es fehlte an allem keine Seife auf der Pooltoilette ,Möwen kacken überall hin macht keiner was weg ,das einzige was klappt ist das abbräumen ,Zimmer runter gekommen und kaputt ,eine Peeson an der Rezeption spricht deutsch sonst kaum jemand Animation machen die Kinder und 22.00 Uhr ist Ruhe keine Musik ,Shows oder dergleichen,es wird nix geboten 3 Sterne wegen der…
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saubere und gepflegte Anlage, Sportbereich i.O.
Anlage und Hotel sehr gepflegt. Vorteil, dass ein Gebäudekomplex zu war, daher viel Freiheit und viel Raum. Kurze Schlangen. Qualität der Getränke typisch all in, Essen ansonsten ok.

Rommel Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel, circa 200m vom Strand. Service und Sauberkeit sind Gegeben. Pools und Anlage sehr sauber. Kommen immer wieder her.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub kann man gewinnen.Das ist eine Wahrheit
Tolles Personal nett und zuverlässig! Gute Lage zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß, schöne Zimmer mit Badewanne... Für Erwachsene aber auch für Kinder sehr empfehlenswert.. Animation war auch sehr lustig und nett man hat gerne mit gemacht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war einmal sehr schön...
Ich bin entsetzt, was dieser Investor aus dieser herrlichen Hotelanlage gemacht hat. Das Personal ist super gut! Die Bilder, was dieser Mensch im Internet anbietet, sind bereits 20 Jahre alt!!! Als ich 2010 dort war, sind diese Bilder wahr gewesen. Pfui Teufel!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wirklich empfehlenswert
Saubere und ruhige Anlage. Genügend Liegen, Animation freundlich und nicht zu aufdringlich. Essen war gut und freundliches Personal. Der Urlaub hat mir gut gefallen!
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel in bester Lage!
Wir (3 Erwachsene, 3 Kinder 1x7 2x6) waren jetzt eine Woche am SB, im Das Club Hotel Sunny Beach und es war wunderbar. Die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und wirklich groß... 3 grosse Pools, 2 tolle Rutschen, sehr nettes Personal, gute Animation und das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Wir mögen das bulgarische Essen sehr und haben es sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, besonders mit Kids zu empfehlen!
Gutes Hotel, mit toller Anlage. Schnell am Strand! Das Meer und der Strand sind traumhaft. Viel Platz auch ohne Liegen :-) viel los drumherum- Strandpromenade wie auf der Wiesn ;-) Aber im Hotel bekommt man davon zum Glück nicht viel mit! Alles in allem hat es uns gefallen!!!
Hettrich johanna (31-35)Deutschland
Es muss renoviert werden
Die Zimmer sind alt und müssen mal renoviert werden . Die Anlage ist sehr alt Sauberkeit gleich null , Animation war nicht wirklich abwechslungsreich, die Rutschen waren immer nur 2 Stunden auf