Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub mit meiner Familie.
Grosse Anlage bestehend aus 3 Hotels. 3 Pools.2 Rutschen.Strand in wenigen Minuten erreichbar. VieleShopping Möglichkeiten.
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub für gutes Geld!
Sehr nettes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen! Bin sehr zufrieden undwürde gerne nächtes Jahr mein Urlaub hier wieder verbringen!
Mll(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok, aber für Nichtraucher nicht zu empfehlen
Sehr schönes Familien Hotel mit alles, was man braucht für die Kinder (Spielplätze, viele Pools). Am Anfang hatten wir aber einen sehr lautes Zimmer, der direkt zur Hauptstrasse blickte. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein viel besseres und ruhiges Zimmer bekommen. Hotel liegt nicht so weit weg vom Strand (ein paar Minuten zu Fuß). Essen: ok. Animation: ok... aber Abendprogramm (Shows) waren nicht so besonders gut gemacht (wir hatten schon viel besseres gesehen). Probleme: - obwohl es nicht erlaubt ist,…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Haus mit kleinen Schwächen
Der Komplex besteht eigentlich aus 3 Häusern. Wir waren im Rodopi untergebracht - ein gut durchrenoviertes Haus, das einen sauberen Eindruck macht und uns im Allgemeinen sehr positiv überrascht hat. Das Personal und die Ausstattung sind sehr kinderfreundlich.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Hotelkomplex besteht aus drei Hotels: Hotel Ropodi, Hotel Zvete und Hotel Flora. Die Außenanlage ist entsprechend groß. Sie ist gepflegt. Es gibt mehrere Schwimmbecken und zahlreiche Liegestühle. Man kann Tischtennis und Billard spielen, eine kleine Minigolfanlage ist vorhanden, ebenso ein Fitnessraum. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon im Hotel Zvete. Vom Hotelausgang bis zur Strandpromenade sind es zirka 80 m.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, schlechtes Wetter
Die Hotelanlage ist recht groß. Sie besteht aus drei Häusern, ist sauber und hat nettes Personal. Die Entfernung zum Strand beträgt lediglich 350m.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIE wieder!
Für uns war es der absolute Horrorurlaub. Die Animation hatte unser Kleinkind einfach im Kidsclub vergessen und war sehr unprofessionell. NIE WIEDER!!!!!!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Angebot- Speiseangebot leider nicht perfekt
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, freundliches Personal Leider beim Checkin keine Erläuterung zur Aufteilung...wo finde ich als Gast etwas.. Gepflegte Anlage, zentral gelegen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Um Gottes Willen!
Absoluter Horror dort!!! Kein deutschsprechendes Personal. Zimmer absolut dreckig. Service =0!!!! Unfreundliches Personal. Hatten für 2 Wochen dieses Hotel gebucht. Jeden Tag der gleiche Fras am Buffet. Anwalt ist schon informiert!!!! Also......laßt bloß die Finger von dieser ABSTEIGE!!!!!!!! Nie war eine Reiseleitung im Hotel. Waren an 3 Tagen 30 Minuten in der Lobby um die Reiseleiterin zu Sprechen...........Fehlanzeige
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung, da zu viele Mängel.
Das Clubhotel Sunny Beach bestehend aus den drei Hotels (Zvete, Rodopi, Flora Park) liegt relativ günstig (ca. 3 min vom Strand entfernt), hat recht große Zimmer, die jedoch sehr veraltet sind. Personal war recht oberflächlich freundlich und man hat sich nicht wirklich gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt war der Ersteindruck nicht gut. Das mit dem reservieren der Liegen meiner vielen Vorredner kann ich nur unterstreichen. Und das obwohl es nicht erlaubt ist.