Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Positiv: großes, sauberes Zimmer, gepflegte Pool- und Hotelanlagen, kinderfreundlich Negativ: mangelnde Deutschkenntnisse an der Rezeption, dürftiges Frühstücksangebot (Rührei ungenießbar)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne dort!
Die Hotels und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Geeignet für alle Gruppen: Ehepaare mit oder ohne Kinder, Singels, Rentner - einfach für jeden. Man hat schnell Kontakt!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Negative Entwicklung nach Betreiberwechsel
Der Rezeptionsservice lässt zu wünschen übrig. Der Weckservice funktioniert nicht, da keine Organisation. Die im Katalog versprochenen 3 Hauptrestaurants gibt es nicht. Die Betten und die uralten Matratzen sind ein Zumutung. Die Mückenplage in den Zimmern war extrem, Mückengitter an den Fenstern wäre ratsam. Die Pools sind in die Jahre gekommen. Um ältere und solvente Gäste zu halten (wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel) sind dringend Investitionen nötig. Lobenswert ist die sehr gute ärztliche Betreuung im…

Arne F(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Es gibt in diesem Hotel viele Animationsangebote, die von 10 bis 19 Uhr stattfinden. Die Poolanlagen sind groß, und die Pools sehr sauber.
Conni & Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen als kleine Familie gerne wieder her
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit insgesamt drei Hotels. Wer den Tourismus mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und der Service ist sehr freundlich.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel zu gute Bewertung für DAS Sunny Beach Hotel!
Es ist absolut nichts gut organisiert, heruntergekommen und schmutzig! Schmutzig ist nur der Vorname, wir könnten ein Buch Schreiben über dieses üble "DAS Sunny Beach Clubhotel"! Aber wenn Ihr glaubt wir sind heikel oder übertreiben....bitte geht selber hin und lasst Euch überzeugen. Zum Teil ist das Personal auch unfreundlich - geht gar nicht. Ich frage mich wie dieses Hotel den HolidayCheck Award 2014 & 2015 bekommen hat oder sind diese Auszeichnungen gefälscht? Auch wurden Kinder vom Animationsteam immer wieder…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Top Hotel für Familien Urlaub mit Abwechslung
Wir waren 2017 das erste mal in diesen Hotel und waren sehr begeistert das wir 2018 wieder kommen und auch länger bleiben. Die Animation für Erwachsene und für die Kinder waren echt super. Jeden Tag konnten wir an ein anderen Pool gehen. Es gibt 3 Pools und dann noch ein extra Pool wo die rutschen sind. Um die liegen ab Pool musste man natürlich bisschen zeitig auf stehen um welche zu bekommen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel würde ich gern weiter empfehlen.
Entgegen einiger schlechter Bewertungen waren wir vom Zustand des Hotels angenehm überrascht. Manche haben eben immer etwas zu meckern! Es war unser erster Urlaub am Sonnenstrand und wir waren sehr zufrieden. Wir kommen sicher gern wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bulgarien schön, Hotel schlecht!
Zimmer waren sauber und ok! Essen war eine Zumutung! Ein und das selbe Fleisch in verschiedenen Formen! Geschmacklich sehr schlecht! Das Hotel ist total überlaufen! Man bekommt keine Liegen am Pool und es ist sehr unübersichtlich! Die Mitarbeiter sind zwar freundlich aber können meist nicht helfen! Bei später Abreise gibt es keine Möglichkeiten im Hotel zu duschen nachdem man sein Zimmer abgegeben hat! Die Rutschen kosten für Erwachsene zusätzliches Geld!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht empfehlenswert!
Wir (2 Erwachsene und ein Kind 5 Jahre) waren eine Woche im DAS Clubhotel Sunny Beach. Und das war mehr als ausreichend. Das Hotel war sauber, das Zimmer auch ok, aber das wars auch schon. Wer es eng und laut mag ist hier richtig.