Das Falkenstein ist ein super Hotel etwas außerhalb vom Zentrum in Kaprun. Die Verkehrsanbindung ist aber gut gelöst.
Das Hotel lädt zum entspannen ein und wir hatten direkt ab dem ersten Moment Urlaubsstimmung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren direkt von unserem Zimmer begeistert. Es ist sehr geräumig, sehr sauber und super schön eingerichtet.
Auch der Theken- und Restaurantbereich ist stimmig eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.
Der große Wellnessbereich ist sehr stilvoll, sauber und…
Ein sehr schönes , gemütliches und sportliches Hotel . Super Zimmer, sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal, die Speisekarte ist reichlich und abwechslungsreich, einfach nur super.
Wir waren jetzt das 4. Mal da. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Personal ist sehr nett, Essen ist ausgezeichnet und der Spa Bereich ist top. Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt :-)!
Ein sehr schönes, uriges Hotel mit familiärer Atmosphäre, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Es liegt ruhig außerhalb des Touristenzentrums in Kaprun, was man aber zu Fuß ohne Probleme schnell erreichen kann.
Den ersten Eindruck bekam ich schon vor 38 Jahren. Komme jedes Jahr 2 bis 3 mal . Man fühlt sich wie zuhause. Im Winter zu Skifahren und im Sommer Radfahren und Schwimmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Falkenstein - wo wir sind ist oben und vorne
Sehr gute Lage am Ortsrand wenn man die Ruhe haben will. Bushaltestelle ca. 50m, Parkplätze vor und hinter dem Hotel genügend, 3x E-Tankstelle. Gegenüber der Strasse weitere 20 Parkplätze. Schöner rustikaler Baustiel, innen alles feste Decken und Wände. Sehr leise, sauber, innen viel mit Zirbenkiefer ausgekleidet. Sogar Duftspender in den Fluren mit den Zapfen dieser Kiefernart aufgestellt. Schön eingerichtetes Hallenbad, kompfortable stabile Gesundheitsliegen, Sauna ect.
Hintereingang für Gepäcktransport. Garten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes Hotel; tolle, große Zimmer; toller Pool; sehr schöne Saunalandschaft zum Entspannen; hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen ( es war immer was dabei! auch für die Kinder); guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Bushaltestelle gleich neben dem Hotel