Zuzia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
beschauliche Wohlfühl-Oase
Liebevoll eingerichtetes, stilvolles Apartment, in dem wir uns auf Anhieb wohlfühlten inmitten des beschaulichen Mühlenensembles
Rike (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Urlaubsziel mit Wellnessgefühl!
Super gemütliche Unterkunft (Forsthaus) am Wald, mit Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Traumhafte Sauna, uriger Biergarten und unglaublich leckeres Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis mit Qualität
Es ist alles zentral vorhanden. Das Resort verteilt sich auf verschiedene Objekte. Das Essen ist der Wahnsinn - immer wieder ein Genuss.

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut mit Abstrichen
Das Appartement ist neu und passend zum Namen eingerichtet. Zwei Dinge sind allerdings nicht so toll. Das Bad ist für viel zu klein und im Appartement selbst kein Wlan trotz Glasfaser Anschluss das hat den Effekt dass alle Familienmitglieder auf öffentlichen Plätzen mit freiem Wlan sofort ihr Gerät zücken
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Licht und Schatten
Süsse, urige Wohnung in schöner Umgebung. Lage direkt an der Mühlenstube/am Biergarten. Daher auch im Zimmer schwaches w-lan verfügbar!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich hab mir für das Geld mehr erhofft
Schwer zugänglich - wir sind mit Kindern angereist, es war aber sehr schwer in der Nähe auszuladen. Insgesamt auch nicht sehr kinderfreundlich
PIPPILOTTA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Forsthaus 1 - Ruhestörung durch Biergarten
Die Lage der Ferienwohnung Forsthaus 1 ist eine Katastrophe. Direkt am Biergarten. Ruhestörung, Lüften nicht möglich, Zigarettenqualm zieht in die Räume.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guter Ansatz aber in den Feinheiten ausbaufähig
Ruhige Lage mit angenehmen Ambiente, fügt sich gut in das Gesamtkonzept ein. Als erste Erfahrung in der "Biohotelreihe" ein vernünftiger Einstieg.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Wanderurlaub
Das Forsthaus ist als Übernachtungsmöglichkeit für Wandergäste ganz prima. Der Rastplatz vor der Tür ist gemütlich und ein gelungener Ausklang des Tages gesichert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzaufenthalt mit Ruhetag auf der Malerweg Tour
Auf unserer Tour über den Malerweg machten wir einen "Ruhetag" zusätzlich in Schmilka. Herrlich zum Entspannen lud uns der Saunabereich ein - toll gemacht und genau richtig für den Kurzurlaub! Frühstück und Unterkunft waren sehr gut, der Preis passte. Wir kommen jederzeit gern wieder!