Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Urlaubsziel mit Wellnessgefühl!
Super gemütliche Unterkunft (Forsthaus) am Wald, mit Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Traumhafte Sauna, uriger Biergarten und unglaublich leckeres Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut mit Abstrichen
Das Appartement ist neu und passend zum Namen eingerichtet. Zwei Dinge sind allerdings nicht so toll. Das Bad ist für viel zu klein und im Appartement selbst kein Wlan trotz Glasfaser Anschluss das hat den Effekt dass alle Familienmitglieder auf öffentlichen Plätzen mit freiem Wlan sofort ihr Gerät zücken
Die Lage der Ferienwohnung Forsthaus 1 ist eine Katastrophe. Direkt am Biergarten. Ruhestörung, Lüften nicht möglich, Zigarettenqualm zieht in die Räume.
Das Forsthaus ist als Übernachtungsmöglichkeit für Wandergäste ganz prima. Der Rastplatz vor der Tür ist gemütlich und ein gelungener Ausklang des Tages gesichert.
Auf unserer Tour über den Malerweg machten wir einen "Ruhetag" zusätzlich in Schmilka. Herrlich zum Entspannen lud uns der Saunabereich ein - toll gemacht und genau richtig für den Kurzurlaub!
Frühstück und Unterkunft waren sehr gut, der Preis passte. Wir kommen jederzeit gern wieder!