Martina und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel mit Ruhegarantie
Absolut kleines, chickes Hotel mit modernem Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es lädt zum Ausruhen ein. Wir können es bestens empfehlen. Wir werden ganz sicher Wiederholungstäter; danke dem Freibergteam
Ulrich(71+)Deutschland
Ein wunderbares Urlaubshotel!
Ein kleines sehr feines und persönlich geführtes Hotel, das keinen Wunsch offen lässt! Schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Halbpension.
Karl-Gustav(61-65)Deutschland
Wunderbare Tage in einem sehr guten Haus
Ein Aufenthalt in diesem schönen und ausgefallenen Haus ist einmalig. Der Service, das Essen, das Zimmer, die Saunen und der warme Außenpool sind top. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, nett und kompetent; bitte weiter so. Das Frühstück kann bis 12.00 Uhr eingenommen werden, ist exellent und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant "Fetzwerk" ist locker und unkompliziert, im "Jagdhaus" hingegen rustikal und schmackhaft, im "Maxi" einfach nur ausgefallen und sehr gut. Alle drei Gastronomien…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel, vollste Zufriedenheit.
Herausragendes Hotel in super Lage, Essen vom Feinsten, für viel Geschmäcker und Richtungen. Personal geht auf jeden Wunsch ein.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär, herzlich, unaufdringlich. Wiederkommen.
Kleines aber feines Hotel. Tolle Atmosphäre. Klasse Personal. Alle Fragen beantwortet und Wünsche wurden erfüllt. Genau deshalb gebucht.
MuC(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder!
Wir waren zum achten Mal in "Das Freiberg" und wieder absolut zufrieden. Ein echtes Urlaubs-Zuhause! Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut. Die Herzlichkeit der Gastgeber, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Attraktivität der Zimmer und der Lage des Hotels, sowie Pool und Sauna und das wirklich köstliche Essen und Trinken - gerade auch im neuen Konzept - überzeugen uns.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen mit netten Menschen
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns im Freiberg immer pudelwohl. Gesamtbewertung sehr gut. Es sind Wunscherfüller.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochzeitstag Geschenk
Da gibts nicht zu schreiben, außer weiter so
Katja(51-55)Deutschland
Modernes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Überaus empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Mix aus Tradition + Moderne. Familiär geführt mit sehr aufmerksamen Personal. Abwechslungsreiche Restaurants. Großzügige und moderne Zimmer zum Wohlfühlen. Dasselbe gilt für das SPA. Nach der Wanderung ab in den Pool, toll!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mal etwas anderes. Ich habe mich total wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein aber total schön. Nicht überlaufen. Entspannung pur.