Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles Bestens
Bin häufiger in St.Peter-Ording, normalerweise immer mit Fewo. Da es diesmal nur um 2 Nächte ging ,habe ich mich für ein Hotel entschieden. Ich war sehr zufrieden...Zimmer tiptop sauber ,Personal sehr freundlich, Aussenanlage nett hergerichtet
Franz Josef(71+)Deutschland
Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm die Räumlichkeiten waren soweit in Ordnung, bloß es war an Kühlmöglichkeiten nicht's vorhanden und musste nach geordert werden. So weit, so gut, aber was dann geschah, war der Gipfel. Der hausinterne Service stellte das Kühlgerät ins Badezimmer neben dem Handwaschbecken und das geht garnicht, aus Sicherheitsgründen.
Manuela(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Frühstück
Wir waren schon öfters zu Gast im Frühstückshotel, da hier Preis-/Leistung einfach stimmt. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Frühstück ist fantastisch. Uns gefallen die langen Frühstückszeiten besonders gut. Auch, dass der Aufenthalt mit Hund kein Problem darstellt. Das Personal ist immer freundlich. Sehr zu empfehlen.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war, wie schon so oft, ein wunderschöner Kurzurlaub. Lange Spaziergänge am Strand, Radtouren und die ersten Sonnenstrahlen auf den Pfahlbauten genossen. Das Frühstückshotel ist wunderbar: schon die Begrüßung ist herzlich und sehr zuvorkommend. Mein Zimmer hat mir sehr gefallen und das Frühstück ist ein Träumchen. Dem Team Frühstückhotel vielen Dank und sicher bis bald.
Blume(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trip zu Zweit
Freundliches Personal beim Empfang und ansprechendes Frühstück vom Büfett. Zimmer hell eingerichtet und die Matratzen waren bequem, wir konnten gut schlafen. Deluxe Zimmer mit Balkon und großem Bad.
Tina(41-45)Deutschland
Gut aber Luft nach oben
Frühstück, Frühstücksdauer und Lage top. Sauberkeit im Zimmer zu wenig. Böden und Schränke waren immer dreckig. Bad war sauber. Ins Zimmer 16 wird direkt reingeraucht. Mitarbeiter alle super. Sehr familiäre Stimmung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auszeit am Meer
Tolles familiäres Hotel, super Atmosphäre. Sehr nettes Personal !! Tolles Frühstücksbüffet Ruhige Lage, lädt zum relaxen ein Zweimal bereits gebucht und bestimmt nicht zum letzten Mal !!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragend
So ein freundliches Team, hervorragender Service und supertolles Frühstück, habe ich sehr genossen. Da passt einfach Alles, vielen Dank! Wenn nochmal SPO, nur noch dort. Auch die Bushaltestelle ist schnell erreichbar, durch die Kurtaxe, 3€ am Tag, ist jede Busfahrt mit inbegriffen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurzurlaub!
Zentrale aber dennoch ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist der absolute Hammer! Auswahl, Qualität und Service überzeugen auf ganzer Linie. Freundliches und zuvorkommende Personal im gesamten Hotel. Die Zimmer sind absolut sauber und gut in Schuss. Einziges kleines Manko: Es ist recht hellhörig in den Zimmern. Wir kommen definitiv wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Never ever again
Wäre das Hotel in Pusemuckel und nicht in SPO würde es bedeutend weniger Kosten - zu recht. Altes Gebäude, modernisiert. Wenn sich ein Hotel "Frühstückshotel" nennt erwarte ich qualitativ etwas bessere Brötchen, als die typischen Aufbsckbrötchen, die es an jeder Tanke gibt. In Zimmer 23 fehlten Verdunklungsvoehänge. Da es zum Hof rausgeht, war ständig nachts auch noch eine Lampe an mit Bewegungsmelder. Auf dem Vorflur zum Zimmer brannte die ganze Nacht Licht, was durch die sehr breiten Türschlitze schien.…