SPO ist schon ein wunderschönes Fleckchen in Schleswig-Holstein. Darum ist es umso schöner, die Frühstückspension gefunden zu haben. Das Frühstück ist so unglaublich reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hier komme ich immer wieder gerne her. Selbst nur eine Übernachtung bietet einem ein Gefühl von Urlaub und Glück für die Seele.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Früstücksangebot lässt keine Wünsche übrig. Wir haben die ruhige Lage und die öffentlichen Bereiche sehr geschätzt.
Sehr nettes Hotel mit ausgesprochen gutem und vielfältigem Frühstück. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin alleine gereist und habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr hundefreundlich
Nettes, hundefreundliches Hotel in Randlage von SPO. Dies ist besonders Silvester erfreulich, da in SPO nicht geböllert wird.
Einige Zimmer sind im Nebengebäude und man muss durch Wind und Wetter zum Frühstück. Wenn man sich Abends im Aufenthaltsbereich aufhalten möchte, muß man die Toilette im Zimmern nutzen, auch die Gäste im Nebengebäude.
Schön ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr ansprechenden Ambiente.
Das Auto konnte während unserem Aufenthalt stehenbleiben da alles fussläufig zu erreichen war.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Unterkunft für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel hat eine angenehme Größe, super Frühstück und besonders angenehm, das man lange ausschlafen. Kann u d bis 12 Uhr frühstücken kann. Unkompliziertes freundliches Personal.
Nett eingerichtet Zimmer, alles Sauber und die Einrichtung zeitgemäß. Es wurde sogar an ältere Bewohner gedacht und ein Vergrößerungsspiegel im Bad angebracht.