Das Frühstückshotel in Sankt Peter Ording ist ein Haus mit Wohlfühlathmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Saunabereich ist es sehr gepflegt und ruhig.
Sehr nettes 🏨 in SPO, das Übernachtung mit einen reichhaltigen Frühstück anbietet, mit großzügigen Zimmern und einen schönen Garten.
Das zu einen relativ günstigen Preis , bei zentraler Lage
Die Zimmer, der Service und das Frühstückbuffet sind wirklich top; nur wenige Minuten zu Fuss zum kostenlosen Busshuttle (mit Gästekarte) und man kann die ganze Gegend erkunden.
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet, das wirklich alles zu bieten hat.
Leider war die Baustelle auf der anliegenden Straße ab 8 Uhr morgens recht laut. Aber das sind natürlich keine Mängel am Hotel und schon in ein paar Tagen vorbei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
netter Aufenthalt
Grunsätzlich war es sehr nett in dem Hotel, kleine, aber saubere Zimmer und freundliches Personal.
Wir sind auf dieses Hotel gekommen, weil hier neben eines guten Preis-Leistungsverhältnisses angeboten wurde, auf Anfrage auch lactose- sowie glutenfreie Nahrungsmittel zum Frühstück zu erhalten, was wir bei der Buchung dann auch für ein Familienmitglied angegeben hatten. Das Ergebnis hätte besser sein können.
Beim normalen Frühstück waren die dargebotenen Backwaren nicht frisch, das geht viel besser, zumal wenn man…
Der Aufenthalt war - wie immer - sehr angenehm. Der nette Empfang und das reichhaltige Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, macht auch wenige Tage lohnend. Ich werde immer wiederkommen.
Herzlichen Dank!!
Tolles Hotel mit sehr umfangreichen Frühstücksangebot , vor allem bis 12 Uhr
In zwei Bereichen gibt es die wundervolle Möglichkeit den Hund mitzunehmen. Sehr freundliches Personal und ausgezeichneter Service.
Wir kommen immer wieder gern in das Frühstückshotel. Es ist wie ein Stück nach Hause kommen. Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind toll und das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr ansprechendes und einladendes Hotel. Zimmer, Loge, Frühstücksraum, etc. alles sehr warm -abends toll beleuchtet -und gemütlich. Man muss sich einfach wohl fühlen. Der Empfang war herzlich und das Hotel in allem sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, alles was das Herz begehrt. Man kann sich sogar selbst frische Waffeln zubereiten. Kaffee bekommt man so viel man will. Auf Wunsch Filter Kaffee im Kännchen an den Tisch serviert oder man bedient sich einfach an dem Kaffeeautomat welcher…