Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herrliche Auszeit
Ich bin das 1.Mal mit meinem Hund in einem Hotel gewesen und war begeistert. Sehr freundliches Personal, sehr schönes sauberes Zimmer, großartiges Frühstücksbüffet, auch für Vegetarier. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
André(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft
Gute Ausstattung und toller Service. Frühstück auch für Langschläfer und Frühaufsteher. Service auch für den mitreisenden Hund, inkl. Hundekörbchen und Fressnapf.
Angy(66-70)Deutschland
47. Hochzeitstag
Sehr aufmerksames Personal. Reichhaltiges gutes Frühstück. Das Rosenzimmer war für 2 Nächte ok. Ein moderneren Ambiente hätte mir besser gefallen

Andrè(51-55)Deutschland
Super
Waren dort zur Hochzeit mit unseren Freunden +Familie Personal sehr freundlich und bemüht, Speisen und Getränk lecker, super Hotel, kommen gern wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Wellness-Wochenende
Hat alles gepasst. Frühstück war super mit erstklassiger Auswahl, Hotel selbst ist Standard und für ein Wochenendtrip ausreichend
Ika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Okay
Mein Zimmer lag direkt an einer Flurtür und diese schlug bei jeder Nutzung relativ laut zu. Der Weg ins Zentrum bzw zurück ist im Dunkeln unangenehm, da er entweder durch den Wald oder an einer Straße, die aber auch durch den Wald geht, führt. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr vielfältig
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterwochenende am Meer
Buchung und Ankunft waren sehr unkompliziert und freundlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Der Tag startet mit lecker Frühstück (viel Auswahl, frisches Obst und keine leeren Platten).
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurz,aber toll
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungs Verhältnis. Das Vital Frühstücksbuffett fand ich sehr gut. Alles, was ich brauchte war da. Von Obst, über Müsli mit vielen Möglichkeiten zum selbst zusammenstellen, Käse und Wurst, Eier, Marmelade und Honig in diversen Geschmacksrichtungen, Säfte, Tee und ein Kaffee Automat zum selber wählen. Bei meiner Anreise nach 16 Uhr konnte ich telefonisch Auskunft bekommen, wie ich ins Hotel komme und meinen Zimmerschlüssel bekomme. Mir persönlich wäre eine Info im Vorfeld…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Entspannte Auszeit, Ruhe, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Schönes sauberes Zimmer. Sehr freundlicher Service. Sehr gerne komme ich wieder.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern!!!
Ein sehr ansprechendes Hotel, ruhig gelegen gegenüber einem kleinen Wald. Ein Garten lädt zum entspannen ein. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.