Mein Zimmer lag direkt an einer Flurtür und diese schlug bei jeder Nutzung relativ laut zu. Der Weg ins Zentrum bzw zurück ist im Dunkeln unangenehm, da er entweder durch den Wald oder an einer Straße, die aber auch durch den Wald geht, führt.
Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und sauber. Das Frühstück sehr vielfältig
Buchung und Ankunft waren sehr unkompliziert und freundlich, wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Der Tag startet mit lecker Frühstück (viel Auswahl, frisches Obst und keine leeren Platten).
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungs Verhältnis. Das Vital Frühstücksbuffett fand ich sehr gut. Alles, was ich brauchte war da. Von Obst, über Müsli mit vielen Möglichkeiten zum selbst zusammenstellen, Käse und Wurst, Eier, Marmelade und Honig in diversen Geschmacksrichtungen, Säfte, Tee und ein Kaffee Automat zum selber wählen.
Bei meiner Anreise nach 16 Uhr konnte ich telefonisch Auskunft bekommen, wie ich ins Hotel komme und meinen Zimmerschlüssel bekomme. Mir persönlich wäre eine Info im Vorfeld…
Ein sehr ansprechendes Hotel, ruhig gelegen gegenüber einem kleinen Wald. Ein Garten lädt zum entspannen ein. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.
Das Hotel entspricht voll und ganz seinen Darstellungen auf der Homepage. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, so wie es auch der Name ‚Frühstückshotel‘ verspricht.
Die Zimmer sind zwar klein, aber trotzdem gemütlich und vor allem sehr sauber.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Komfortzimmer hat uns nicht gefallen. Es war viel kleiner als wir dachten, die vorherrschende Farbe war dunkelbraun, es war stickig (auch bei offenen Fenstern). Die Dusche war sehr klein und es gab keine Ablage darin. Wenn Seife auf den Duschboden kam, wurde es glatt und wir mussten sehr vorsichtig sein. Das Gestänge in der Dusche ist sehr ungünstig angebracht, wir haben es oft beim Duschen im Rücken gespürt. Das war kein Komfort. Das Frühstück war ok,…