Schöne ruhige Lage und doch zentral. Zimmer etwas hellhörig, sonst sauber und schön. Zimmerservice hat leider die Waschbeckenseife 2 Tage lang nicht nachgefüllt, und es gab keinen großen, sowie Kosmetikspiegel. Das Frühstück war SEHR GUT. Alles da, super tolle Waffeln, immer frisch nachgefüllt, lange Zeiten. Toll!!
War sehr schön bei Ihnen, mein Einzelzimmer war allerdings sehr beengt (Zi. 37), dafür war der Balkon toll, für ein paar Tage okay. Die Wasserleitungen der Nachbarn sehr laut. Ich hatte einen alten Pflegehund mit, die Treppe war ein Alptraum für sie, ich musste sie hoch und runtertragen (30 Kilo!!!). Ein Teppich auf der Treppe würde das Problem beheben. Der Garten und das Ambiente und die Lage hat mir sehr gut gefallen!!! Viel Erfolg weiterhin...LG Petra K.
Tolle Lage, direkt der Wald vor der Tür und alles fussläufig schnell zu erreichen... Das Personal war egal um welche Uhrzeit und wieviel auch gerade zutun war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet mit Liebe zum Detail und wir haben uns sofort wohlund heimelig gefühlt : ) Vielen Dank
Ein ruhiges nettes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Parkplatz und Fahrradgarage kostenfrei. Schöner Garten mit Chill-Lounge und Strandkörben.
Das Hotel ist sehr schön Ruhig gelegen .Das Personal war Nett und Freundlich. Das Zimmer war sauber und sehr Groß. Das Frühstück war sehr reichhaltig ,und bei schönem Wetter lädt ein große Terrasse zum Frühstücken unter der Sonne ein.
Tolles Hotel, sehr freundlich geführt, sehr schönes und sauberes Zimmer. Top Frühstück mit sehr netten Mitarbeiterin die einem Wünsche erfüllt im Bezug auf Kaffeespezialitäten und Eierspeisen. Zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt ein abgegrastes Buffet zu bekommen. Die Lage des Hotels ist TOP, kurzer Gehweg durch ein kleines Waldstück und man ist an der Therme bzw. am Strand. Bei unserem nächsten Besuch wird es wieder das gleiche Hotel, deshalb vergeben wir wenn wir es könnten 5 Sterne.
Das Frühstückshotel in St. Peter Ording hat uns im großen und ganzen eher enttäuscht. Mit großer Vorfreude waren wir in unseren fast 14- tägigen Urlaub gefahren. Nicht zuletzt haben uns bei Buchung der Reise die in Teilen sehr aussagekräftigen Fotos vom Hotel begeistert, die im Internet zu sehen waren ( aber dazu später mehr in der Detailbewertung ). Aus unserer Sicht ist ein ganz wesentlicher Kritikpunkt, dass der Profit stark im Vordergrund steht. Das zeigt sich deutlich, wenn man sich die Hotelvorgaben und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet, ein sehr aufmerksamer und vorausschauender Service beim Frühstück. Es war wiedermal sehr erholsam. Danke !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war klasse . Das Ambiente ist modern, aber gemütlich. Wir kommen wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.