Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder !!!
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Wald somit ist es sehr schön ruhig.Und man kann sehr gut gleich mit dem Hund spazieren gehen. Der Empfang war sehr freundlich im Hotel. Schönes Zimmer.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert!!!
Uns hat es sehr gut gefallen und würden beim nächsten Aufenthalt Die Zimmereinrichtung und Balkon entsprachen unseren Vorstellungen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war super.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, gerne wieder!
Sehr gute Lage, Zimmer sehr schön, hell und und sauber. Freundliches und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, großartiges Frühstück.

Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein maximal weiterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel ist richtig gut. Service, ein super tolles Frühstück mit allem Drum und Dran. Wir fühlten uns richtig gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Hotel. Geräumige Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Netter Empfang an der Rezeption sowie bei der Abreise. Zimmer sauber und einladend. Außenanlagen auch sehr schön, doch leider wg des schlechten Wetters nicht genutzt. Frühstück nicht genutzt. Hat alles gepasst.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Traum für Herz u Magen!
Ich fahre seit über 2 Jahren regelmäßig in das Frühstückshotel, um dort mit meinem Hund eine Auszeit zu genießen. Ich könnte mir keinen schöneren Ort dafür vorstellen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Danke für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schon bei der Buchung fühlte ich mich sehr freundlich aufgenommen. Ein unvergesslich schöner Besuch .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter und ein mega Frühstück bis 12 Uhr möglich.. Waren mit Hund im Hotel was überhaupt kein Problem war..Lage war supi für uns..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad klein aber fein und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.