Freundlicher Empfang, ruhig und zentral gelegen. Für eine kurze Auszeit sehr gut.
Kurzer Weg durch den Wald zum Ort und dann auch zum Strand bzw. Hallenbad usw.
Schönes Hotel in SPO. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Obwohl das Hotel "Das Frühstückshotel" heißt, ist das Frühstück nicht inbegriffen und kostet zusätzlich 15 € pro Person
Modern, zweckmäßig und trotzdem gemütlich. Sehr ruhig. Sehr angenehme Größe. Der Frühstücksraum ist ruhig und recht klein, daher kann man besonders entspannt frühstücken. Ein großer Unterschied zu anderen Hotels, in denen es morgens schon beim Frühstück stressig ist durch die Menschenmassen.
Ein ruhiges und modernes Hotel in einer verkehrsgünstigen Lage. Strand mit dem Rad gut erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dazu ein sehr umfangreiches Frühstück.
Das Frühstück und der Service sind wirklich sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war leider nicht ganz so hübsch. Die Gardinen schwer zuzuziehen, da das Bett vor dem Fenster steht. Leider hatte das Reinigungspersonal auch vergessen, den Boden zu fegen oder zu saugen. Das habe ich dann erledigt. Geht sich so unschön auf Sand.
Aber das sind nur Kleinigkeiten, die mich nicht davon abhalten, es wieder zu buchen. Zudem ist das Personal sehr hundelieb. Alles in allem waren es sehr tolle, erholsame…