Ögmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel und freundliches Personal
Wir waren spät im Hotel, und die Schlüssel Übergabe hat wunderbar geklappt. Die Lage war für uns sehr angenehm, da es in einer sehr ruhigen Stadt Teil ist. Die Zimmer sind sehr sauber, und Zimmer Größe ist für uns ganz okey gewesen. Frühstück war auch ausreichend. Alles im allen für uns ist es auch für die nächsten Besuche eine Übernachtung Wert. Danke an das Team
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Passt!
Freundlich, sauber und ausreichend Platz für 4 Personen (Juniorsuite)! Nettes Konzept, wir kommen immer wieder gerne.
Carrie Lynn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Refugium
Schöne nette Zimmer in ruhiger Villenlage. Fußläufig zum Zentrum von Blankenese, Treppenviertel um die Ecke. Perfekte SBahn Anbindung.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles gut
Sehr positiv, ich war sehr zufrieden mit dem Wochenende in der Elblounge. Die Lage ist sehr schön, das Frühstück reichhaltig, die Zimmer einfach gehalten, alles sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schön
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Hansestadt, der durch ihr Haus unterstrichen wurde. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet und die Lounge lädt zum Verweilen ein. Unser Früstück bestand aus frischen und regionalen Produkten und machte Hunger auf mehr. Ein großes Lob an das freundliche Personal.
Gunther & Ellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zufrieden
-wir hatten ein DZ gebucht -es stand bei Ank. nur ein EZ "25" zur Verfügung -also Notbett einstellen/einzigste Möglichkeit -die nette u zuvorkommende Dame hat mit uns zus. das Beste gemacht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
ein sehr schönes Gästehaus - geschmackvolles Zimmer mit schönem Blick ins Grüne, wunderbare Matratzen, Bad und Zimmer sehr auber und ansprechend, Personal außerordentlich freundlich, Gesamabiente sehr einladend, im Grünen gelegen und nur ca 8-10 Min zum Elbeufer!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nettes Hotel etw 'fern ab' vom Zentrum
Für ein krz PartyWoE etw zu weit ausserhalb - aber für nen StädeTrip mit etw Erholungsfaktor bestimmt gut geeignet!!!!!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotelaufenthalt
Nach ca. 3 1/2 Jahren habe ich gerne wieder in Ihrem Hause gebucht und bin wie in der der Zeit von 2009 bis 2011 nicht enttäuscht worden
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Guter Standard
Wer eine gepflegte aber eher nüchterne Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg sucht, der ist im Gästehaus der Elblounge gut aufgehoben.