Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Hotel Gerstl, immer wieder Hotel Gerstl
Das Hotel Gerstl haben wir schon mehrmals Besucht. Jedes mal konnten wir Neuerungen und Vergrösserungen der Hotelanlage feststellen. Es wird alles unternommen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Familie Gerstl und Mitarbeiter, sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr Hilfsbereit. Wir können diese Haus nur weiterempfehlen. H-M Langnau
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage mitTraumhaftem Blick ins Vinschgau!!!!!!!
Wunderschönes Hotel in absoluter TOP Lage mit traumhaftem Blick ins Vinschgau,sehr gute Küche,herzliche Gastgeberfamilie.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Sparcharakter
Die Geschäftsführung sollte gegenüber den Gästen freundlicher sein und sollte sich auch zu erkennen geben. Es wird in einzelnen Bereichen sichtlich gespart! Es wird mit Gastfreundschaft geworben-diese war niemals erkenntlich. Im Zimmer fehlt die Gemütlichkeit, wie ein Lesesessel und ein Leselicht, Polster für die Stühle auf den Balkon waren nicht vorhanden. Im Badezimmer fehlen Haken für Handtücher; Duschmittel und Duschhaube fehlen. Auch ein Hocker war nicht vorhanden; Handtuch für das Bidet fehlte. Zusätzlich…

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Ausblick und sensationelle Küche
Ein wunderschönes Hotel mit einem sagenhaftem Ausblick! Für einen Wanderurlaub ist das Hotel absolut geeignet, da man gleich ab dem Hotel starten kann. Der Garten mit dem Pool lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist immer feundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Menü am Abend war ein Genuss!!! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf die geplanten Veränderungen.
Bruno & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Berghotel mit grandioser Aussicht!!
Ein sehr schönes Berghotel mit einer grandiosen Aussicht. Sehr schöne und geräumige Zimmer; freundliche und hilfbereite Mitarbeiter sowie eine leckere und vielseitige Küche. Besonders hervorzuheben ist der familiäre Einsatz der Inhaber und der Umgang mit den Gästen. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Anna Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Wiederkommhotel
Waren hier um uns mit Freunden zu treffen und wandern zu gehen.Einfach wunderschön.Tolles Hotel,Super Essen.Waren schon zum 2tenmal hier und weitere werden bestimmt folgen.Familiäre Atmosphäre,freundliches Personal.Auf Wünsche wird eingegangen.Tolle Wandermöglichkeiten,auch für ungeübte Wanderer.
Peter(46-50)Österreich
Das Gerstl in Burgeis - einfach super
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, netter Wellnessbereich welcher demnächst noch ausgebaut wird (Pool), sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer!! Super nette Gastgeberfamilie, Bedienung und SPA-Betreuung (Massagen). Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit tollen Zimmern
Super Hotel mit dem schönsten Zimmer, das wir jemals hatten. Toller Ausblick über das Tal. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Gerstl. In fast allen Punkten können wir ein sehr gut vergeben. Neben der Freundlichkeit der Familie waren wir insbesondere von dem sehr netten und zuvorkommenden Personal sehr angetan. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fühlen uns sehr wohl
gemütliches Familienhotel, an dem in den letzten Jahren viel verändert wurde. Vielfältige Zimmerauswahl, vom normalen Familienzimmer bis zur "Schlossuite" diverse Möglichkeiten. Neuer Schwimmteich (seit 2012) der auch zum relaxen einlädt, da das Panorama einfach traumhaft ist. Aussensauna lädt mit Panoramafenster zum schwitzen ein. Freundliche Gastfamilie, in der jeder seinen Platz und seine Aufgabe hat. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag durch das Servicepersonal gereinigt. Preis-Leistungsverhältnis…