Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega Hotel für eine ruhige Wellness-Auszeit ohne Abstriche
Hotel liegt relativ hoch kurz vor dem Reschenpass. Kein Dorf in unmittelbarer/fußläufig. Dafür absolute Ruhe mit grandiosem Panoramablick
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geniales Hotel für Aktivurlauber mit Wellness
Grandioses Luxushotel im alpinen Stil, sehr geschmackvoll eingerichtet, atemberaubende Aussicht, hervorragende Küche, angenehmes Publikum, schöne Saunalandschaft, mitten im Wandergebiet Obervinschgau
Scarlett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub
Das Gerstl ist ein Haus, in dem wirklich alles stimmt. Das Hotel besticht durch viel Liebe zum Detail und das stringent durchdachte Prinzip der Regionalität. So wird es zu etwas ganz Besonderem. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team schaffen es, durch eine herzlich und aufgeschlossene Art dem Gast die Faszination der Region näher zu bringen. Angefangen bei den tollen geführten Wanderungen, bis hin zu wunderbaren Themenabenden bei denen man sogar einen Einblick in die Küche bekommt. Hier macht wirklich jeder…

Marc(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel im Vinschgau
Wir waren für 3 Nächte im Gerstl. Das Hotel hat uns kulinarisch definitiv überzeugt! Der Spa-Bereich ist ebenfalls toll, aber nicht unbedingt hervorragend, wir hatten schon schönere Spas im Südtirol erlebt. Die Auswahl an Saunas war toll. Teilweise wirkte es aber eng und überfüllt. Wenn man sich den Platz im Spa suchen muss, ist dies leider nicht entspannend. Ausserdem waren des Öfteren Kinder im Nacktbereich, was ich als störend empfand. Das Personal müsste hier besser kontrollieren. Die Zimmer waren eine kleine…
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke für die sehr erholsamen Tage,ihr seit spitze
Das Hotel ist luxuriöse, ruhig und romantisch. Technisch hochwertige ausgestattet und das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Großes Lob an Familie Gerstl
Wir kommen immer gerne wieder, da es schlicht und ergreifend unser Lieblingshotel, unser Hund willkommen ist und weil wir Südtirol lieben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Ein tolles Wellness Hotel mit bester Ausgangslage für Rad- und Wandertouren. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Wellnessbereich und ein großes kulinarisches Angebot.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herausragend, damit absolut empfehlenswert!
Wenn man das Besondere sucht, im Gerst bekommt man's. Überaus freundlich-kompetentes Personal, das einem gerne Wünsche erfüllt, eine ausgezeichnete Küche, top gepflegte Zimmer mit viel Platz, auch im Bad.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Alles 100%ig TOP
alles traumhaft
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Gerstl - Superpaket in Südtirol (Vinschgau)
Auch unser inzwischen 11. Besuch im Hotel das Gerstl war wieder ein Jahreshöhepunkt. Die Umbaumaßnahmen haben das Niveau noch weiter angehoben (falls dies überhaupt geht) und trotzdem ist der Charme des Hotels erhalten geblieben. Das Paket aus Zimmerqualität, Wellness, Service, Lage und Kulinarik ist für uns unerreicht. Die nächsten Aufenthalte sind gebucht.