Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Wellness Hotel direkt in den Bergen
Tolles Wellness Hotel mit Bergpanorama. Schöner Spa Bereich mit Saunen, Dampfbad, Ruheräumen und beheiztem Infinity Pool. Leckeres Essen und sehr freundliche Angestellte die einem die Wünsche von den Lippen ablesen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genusswochenende
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel mit Stil - einfach zum Wohlfühlen. Wir fahren sicherlich wieder auf ein verlängertes Wochenende oder vielleicht auch eine Woche
Axel(51-55)Deutschland
Hervorragende Adresse für Wellness und Entspannung
Top Wellness Hotel direkt an der Skipiste auf dem Berg. Tolle Saunen und Ruhebereiche, mit beheiztem Schwimmbad draußen. Nicht ganz billig, aber sein Geld wert. Mit Sportangebot, und abends Live-Musik an der Bar. Für Kinder ist das Hotel ungeeignet.

Sylvia (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft!!!
Hier findet man alles was das Herz begehrt! Wir haben 3 Tage unglaublich genossen. Ein traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal & tollem Essen. Es stimmt einfach alles & wir werden mit Sicherheit wieder kommen! :)
Uli(51-55)Deutschland
Traumhaft entspannte Tage
Wir hatten schon länger einmal mit einem Kurzurlaub im Hotel Das Goldberg geliebäugelt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren in der Woche vor Ostern zum Skifahren hier. Das Hotel liegt praktischerweise direkt an der Talabfahrt und man kann von dort direkt zur Seilbahn abfahren. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig ausgestattet, das Essen, vor allem das Frühstück, superlecker. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich (Infinity-Pool, diverse Saunen,…
Birgit(51-55)Österreich
Einfach nur empfehlenswert!
Wunderschön gepflegtes und hervorragendes Hotel. Tolle Rezeption da sehr persönlich. Wellnessbereich sehr sauber, edel aber trotzdem heimelig. Wir fühlten uns auf anhieb wohl. Personal sehr aufmerksam und höflich. Waren ganz besondere Tage für uns, wir kommen sicher wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu Empfehlen ,werde dies bestimmt mal wieder
Ich war nur drei Tage in diesem wunderschönen Hotel , diese werden für mich aber unvergesslich bleiben . angefangen von der Rezeption über Kellner bis hin zum Zum Zimmer Service war alles vom feinsten . Mein besonderer Dank gilt der Yoga Lehrerin Marlu .
Regina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Perfekte Lage zum Schifahren und Wandern, mittig im aber über dem Tal gelegen, tolles Wellnessangebot, perfekter Infinity Außenpool, sehr aufmerksames freundliches Personal
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum verlieben
Wir besuchten zum zweiten mal dieses Hotel und hatten dieses mal eine Loftsuite XL, mit einem traumhaften Blick ins Tal. Das Hotel liegt direkt an einem Berg, somit hat man generell von jeden Punkt des hotels einen wunderschönen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Bei der Anreise wurden wir wie bei unserem ersten Besuch dort liebevoll von der Rezeption empfangen und gleich mit ein Glas Sekt begrüßt. Das Design des hotels ist sehr kreative, die Hotel eigenen Bilder entsprechen zu 100% das was man vor Ort auch…
Andrea und Jörg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer dort nicht zu Gast war,versäumt definitiv was!
Man spürt die Liebe zum Detail. Es war für uns der schönste Wellness Aufenthalt überhaupt und ich muß anmerken, dass wir in Punkto Wellness schon sehr verwöhnt sind ; -)