Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Modern und dennoch sehr gemütlich. Nicht zu groß - familiär Schöne Lage mit top Aussicht über ganz Bad hofgastein
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Wundervolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, hervorragende Küche und allgemein ein ganz tolles Ambiente!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Auszeit
Wir haben im Das.Goldberg wunderschöne und erholsame Tage verbracht! Wir haben uns in jeder Hinsicht pudelwohl gefühlt - ein perfekter Ort für eine Auszeit! Das gesamte Haus ist wunderschön und mit so viel Liebe gestaltet, der SPA Bereich mit dem Infinity Pool ein absoluter Traum und das Essen immer genial. Ein besonderes Lob gilt den Service-Kräften, die, egal in welchem Bereich des Hotels, stets mit Ihrer offenen und herzlichen Art überzeugt haben.

Set(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut ausgebildetes Personal, sehr nett und hilfreich, die Anlage sehr sauber. Ein schönes, angenhemes, beruhigendes Gefühl, in diesem Hotel zu wohnen. ich kann nur weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in einmaliger Lage
Aufgrund der Lage mitten in der Natur traumhaft schön.....Service zum wiederholten mal perfekt......Ausstattung und Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen.....in noch keinem anderen Hotel soviel Ruheräume und Liegen vorgefunden. Wir waren das 3. Mal und sicher nicht das letzte Mal....
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit für einen Wellnessurlaub empfehlenswert
toller SPA-Bereich; umfangreiches Wellnessangebote; schön eingerichtetes Ambiente sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes Hotel; eher kein Hotel für Familien mit Kinder
Petra Zinn-Zinnenburg (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend geführtes Haus!
Das Goldberg ist wirklich eines der besten Hotels, die mein Mann und ich in Österreich kennen lernen durften. Ich habe Zöliakie - eine Glutenunverträglichkeit - ich kann nicht sagen, wann ich schon einmal so viel Unterstützung, freundliche Beratung, Hilfestellung und Aufmerksamkeit diesbezüglich erfahren habe. Von der ersten Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns rundum wohl gefühlt und wir werden sehr gerne wieder kommen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Das Hotel sowie die Lage sind perfekt für einen Urlaub, der zwischen Anstrengung (Wandern) und Erholung (Wellness) pendelt oder eben auch nur zum Relaxen. Der Wellnessbereich innen und außen einschließlich des Blicks in die Landschaft ist grandios.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für erstklassigen Wellnessurlaub
Super geführtes Hotel mit überwältigten Blick auf Bad Hofgastein und die umgebende Bergwelt. Sehr gute, abwechselungsreiche Küche und ein toller, aufmerksamer Service. Wellness mit Sauna und Pools mit den dazu gehörenden Ruheräumen ein Erlebnis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Haus, sehr sauber und ansprechend
Sehr gepflegtes Haus, alles top in Schuss und sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich, absolute Empfehlung Frühstück sehr abwechslungsreich, jede Menge Auswahl Abendessen in angenehmer Atmosphäre, sowohl geschmacklich wie visuell absolut klasse Sehr ruhiges Haus Für das Preis/ Leistungsverhältnis als Wellnesshotel etwas zu wenig Angebot im Wellnessbereich. Für den Fitnessraum trotz Nachfrage leider kein kompetenter Ansprechpartner für die Geräteeinweisung, für mich definitiv ein…