Matthias(56-60)Deutschland
Top Hotel, super Freundlich
Ein tolles Hotel, super freundliches Personal sehr guter Service, absolut schöne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick wir würden wir buchen.
Jared(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Perle in bezaubernder Lage zum Skifahren
Vielen Dank, Skiurlaub ist ja immer etwas teuer aber hier war jeder Cent sehr gut angelegt. Ein tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen Wirten und Personal. Wir kommen gerne wieder.
Isabella(46-50)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat alles gepasst; wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir wieder dieses Hotel aufsuchen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Wellnesshotel mit Gourmetlküche
Das Hotel wurde nach einer umfangreichen Erweiterung – vergleichbar mit einem Komplettneubau – vor einem Jahr eröffnet und ist sehr hochwertig und modern ausgestattet. Dank der vielfältigen Zimmertypen wirkt das Hotel nicht übermäßig groß oder standardisiert. Es passt sich sehr gut in die Umgebung und die Natur ein. Standardmäßig erhält man eine ¾-Pension mit umfangreichem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und einem 4-Gang-Gourmetmenü. Die Altersstruktur ist gemischt, aber vor allem auch junge Familien und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schattenlage, aber tolles Hotel
Sehr guter Rezeptionsservice, hat immer professionell und äußerst hilfsbereit weitergeholfen. Essen war auch sehr gut, Getränke ein wenig teuer, aber prima Auswahl.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel, ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes Personal, reichhaltige Karte im Barbereich, Qualität der Küche top, Wellnessbereich sehr sauber, in den Ruheräumen angenehme (klassische) Hintergrundmusik, Infinity-Pool mit traumhaft schönem Ausblick!
Ralph(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Service auf höchstem Niveau
Die Einrichtung, das Design, der Spa alles sehr geschmackvoll! Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich! Frühstück und Menü am Abend ließen keine Wünsche offen! Auch unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen und stets umsorgt! Wir kommen gerne wieder !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisches Hotel mit Verbesserungspotential
Erster Eindruck des Hauses ist fabelhaft. Die Lage ist ein Traum. Von überall ein gradioser Blick ins Gasteiner Tal. Selten habe ich in den Alpen bei der der Innenausstattung so eine originelle und gelungene Umsetzung von modernem Design und bodenständigen, traditionellen Elementen erlebt. Dieser Stil zieht sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche des Hauses. Es entstand eine Wohlfühlatmosphäre, die heimelig ist, aber auch Menschen, die keine Fans von alpinen Hotels sind, begeistert. Die Mitarbeiter in allen…
Ruth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ganz tolles haus!
alles richtig gemacht! küche: extralob! ganz wunderbar! service auch! überhaupt! war ganz toll! wellnessbereich mit infinitypool und naturteich sehr schön! weinauswahl: toll! frühstück (und das brot! hausgemachte marmeladen!): perfekt! wir können nur loben! tun wir auch gern! ;)
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist fantastisch. Das Zimmer hatte einen tollen Blick und der SPA Bereich ist sehr gut. Bis in den Ort muss man ca. 20 Minuten abwärts gehen und zurück etwas länger hoch. Man kann sich jederzeit E Bikes ausleihen.