Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder!!!
Super Hotel, jeder Zeit empfehlenswert!!! Sehr freundliches Personal, sehr schöne geräumige Zimmer. Vom Skikeller direkt auf die Piste.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Design und Herzlichkeit über dem Ort
Bei der Anreise gabs die erste Überraschung: das Hotel liegt ca. 10 Höhenmeter über einer Bahnstrecke! Die wird allerdings nur ungefähr dreimal pro Stunde befahren und in den Zimmern Richtung Hang hört man davon nichts. Eine Tiefgarage gibt es nicht, die Autos stehen im Sommer in der Sonne und werden im Winter zugeschneit. Nach zehn Minuten des Wartens, weil nur eine Mitarbeiterin anwesend war, wurden wir mit viel Herzlichkeit willkommen geheißen und eingecheckt. Das Personal war durchgehend und während des…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausspannen im Goldberg Hotel - Wundervoll
Wir hatten eine wirklich erholsame Zeit und kommen gerne wieder. Wir hatten das SPA CHARLET und können dies Ehepaaren oder Verliebten zum "sich wieder näher kommen, bzw. romantisch sein" sehr empfehlen...vor allem das Spa Charlet ist super!!! :-)

Bernard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektion am Berg
Perfektes Hotel !! Alles rundum gut, uneingeschränkt zu empfehlen. Von Anfang bis Ende ein rundum gelungener Urlaub !!
Edith(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Chill und Relax
Sehr gepflegtes trendiges Hotel, mit Wohlfühlatmosphäre, Ausrichtung des Hotels heißt chillen, ausspannen, relaxen und wer will geht auf die Piste. Wünschen würde ich mir noch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeangebot.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessen und Schlemmen vom Feinsten
ein tolles Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, fantastisches Essen, Wellnessbereich sehr schön. Unser Zimmer war tipptopp, nur eben älteren Ursprungs und neu renoviert - daher wohl das sehr kleine Badezimmer-schade. Kleines Detail noch: man konnte in unserem Zimmer nicht vom Bett zum TV schauen, dabei wäre das doch soooo gemütlich (im Nebenzimmer war das möglich) :-) Also: Wellnessen und Schlemmen vom Feinsten!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP Hotel in atemberauschender Lage
Das beste Hotel, dass wir je besucht haben :-) 1 A Zimmer unbeschreiblich schön, total neumodern, großzügig und mit allen Extras wie z.b. Badewanne mitten im Zimmer, Fernsehen von der Badewanne aus, Sauberkeit spitze, Frühstück alles was dein Herz begehrt, nichts fehlte. Abend- Essen ein 6 Gänge Menü, Portionen genau richtig, überschaubar Aber ausgefallene Sachen - lecker. Gemischtes Puplikum angefangen bei Mitte 20 bis ca. 60 aber auch viele mit ganze Großfamilien bis hin zum Großvater, echt interessant…
Rosa Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Balkon fast am Skihang
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist hochwertig und schön. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist aber eher nicht für Familien gedacht. Man kann einen herrlichen Ausblick genießen.
J.-G.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das ist Serien tauglich_Wiederholung sicher!!!
Jung_Frisch_Kompetent_Kundenorientiert_locker wo locker gut ist_kommunikativ im angemessenen rahmen_der urlaub beginnt beim heck in_eine textielsauna (zeigt für uns den respekt vor anderen kutur-kreisen_sehr gut!! wobei wir nur ohne saunieren_das publikum trägt zum erholsamen aufenthalt seinen anteil...von 25-70 im mittel gefühlte +-33...ausgesprochen angenehm wir waren außerhalb der ferien da!!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Noch Geheimtipp im Salzburger Land!
Architektonisch sehr gelungenes Hotel im modernen alpinen Stil.Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch setzt man auf hochwertige Produkte und die Zubereitung der Speisen,insbesondere von Fisch ist hervorragend.Der Service im Hotel und Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend.Besonders Lob an Dana an der Rezeption.